Рома Жёлудь отходит от жуткого позора в Санкт-Петербурге


Русский Бибер проводит теперь фан-встречи в онлайн-игре

Молодая восходящая звезда Рома ЖЕЛУДЬ буквально порвал Интернет в России. Сотни тысяч девчонок сходят  с ума по юному красавчику, составившему конкуренцию американскому Джастину БИБЕРУ.

Парень получил известность благодаря Интернету и своему каналу на YouTube. Рома делает короткие ролики в формате веб-шоу, которые пользуются сумасшедшим успехом среди девочек-подростков. Не последнюю роль играет и его приятная внешность. Интересно, что в видеороликах Ромы Желудя участвуют и его мама, подружки. Так или иначе, в Рунете ролики Ромы Желудя смотрят сотни тысяч человек, а количество просмотров некоторых роликов перевалило за миллионы!

Рома ЖЁЛУДЬ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Рома ЖЁЛУДЬ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Количество его фанатов растет с каждым днем. Поклонники творчества юного блогера жаждут встреч, интерактива и общения. А так как Рома, по его собственным словам, жить не может без интернета и с этого момента будет «сидеть в нем всегда», то и встречи с фанатами, вечеринки и тусовки он решил перенести в онлайн. Еще одной причиной переселения в виртуальность стала напряженная автограф-сессия в одном из питерских ТЦ.

Первую масштабную онлайновую фан-встречу Рома Желудь провел в онлайн-игре «Пара Па: Город Танцев», где смог и потанцевать с необъятной толпой фанатов, и поболтать, и даже покатать понравившихся девушек в виртуальном авто. Подумать только: виртуальный Рома Желудь целует своих фанатов, приглашает на романтические свидания и вечеринки, и все это в онлайн-игре!

По словам Ромы, это отличный способ пообщаться со своими поклонниками со всей страны. В насыщенном графике блогера часто не остается времени для поездок в другие города, однако в игре фанатки смогут встречаться с юной звездой без проблем.

О визитах в игру видеоблогер будет сообщать заранее на своих страницах в социальных сетях.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...