Наташа Королева выложила в Интернет снимок своей попки


Певица попробовала любовь с женщиной

Наташа КОРОЛЕВА не устает радовать своих поклонников свежими снимками и видео: из всех зарубежных поездок артистка старается привезти что-нибудь этакое. На гастролях в Израиле, например, снялась в бикини на пляже, на Кипре – пошалила и сорвала с себя купальник в бассейне, из Парижа прислала своим фанатам романтическо-эротическое видео, в котором сыграла вместе со своим мужем Сергеем ГЛУШКО. Поэтому когда звездная пара отправилась в Венецию, почитатели таланта Королевой замерли в предвкушении: что еще отмочит их любимая Наташа? И, конечно, артистка не подвела!

Наташа КОРОЛЁВА

Наташа КОРОЛЁВА

- Муж в Венеции купил подарок «Привет от Леди Гага!» Зацените! - похвасталась в своем Твиттере Наташа Королева, выложив снимок презента. Подарком оказались экстравагантные ботильоны, все в шипах и стразах, и вправду напоминающие любимую обувь известной модницы Леди Гаги. Другая артистка скромно сфотографировала бы свои ножки, чтобы продемонстрировать обновку. Но не такова Наташа: певица всегда отличалась креативным подходом к делу. Королёва сфотографировала не только ножки, но и свою попку, облаченную в пикантные черные трусики.

Наташа КОРОЛЁВА

Наташа КОРОЛЁВА

Автором снимка выступил, несомненно, супруг певицы Тарзан. Любуясь прелестями жены (и заодно – дорогими ботильонами, в которые он вложился), Глушко сделал эротический кадр и не стал возражать, когда Наташа выложила его в Интернет на всеобщее обозрение.

В Венеции супруги весело проводят время: ходят по магазинам, осматривают достопримечательности и наслаждаются итальянской кухней. Правда, погода в этот раз подвела: в Венеции сейчас – настоящий потоп, затопило даже главную площадь города Сан-Марко. Так что всем туристам в отелях выдают специальные пластиковые «болотники», которые защищают туфли от промокания. Наталья, конечно, не упустила случая сфотографироваться в смешной обуви. Впрочем, синие «болотники» вполне гармонично вписались в яркий и немного странный наряд звезды: ярко-розовая толстовка в сочетании с золотой жилеткой.

Наташа КОРОЛЁВА

Наташа КОРОЛЁВА

Наташа КОРОЛЁВА

Наташа КОРОЛЁВА

Чуть раньше Наташа выложила в своем Твиттере еще один эпатажный снимок: она в кровати в объятиях неизвестной женщины.

- Сенсация! Скоро! Новое провокационное видео от Наташи Королёвой! Ну ладно, трохи шалю… - сообщила певица.

Видимо, поняв, что совместные эротические сцены с супругом – стриптизёром Тарзаном – уже слегка приелись зрителям, Наташа решила подогреть интерес к своему творчеству чем-то более горячим. Поклонникам певицы остается только гадать, как далеко зайдет звезда в своих шалостях с прекрасной незнакомкой.

Наташа КОРОЛЁВА

Наташа КОРОЛЁВА

Вам может быть интересно:


‡агрузка...