Волочкова смутила грудью мэра Еревана

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Горячие армянские парни» по достоинству оценили прелести балерины

Куда только не забрасывает Анастасию ВОЛОЧКОВУ ее гастрольный график! На этот раз сложная судьба балерины привела ее в Армению. Артистка не только порадовала зрителей своим концертом, но и встретилась с мэром Еревана.

Ереванский градоначальник Тарон Маргарян пригласил Анастасию в свою резиденцию. Предполагалось, что на встрече будет обсуждаться концерт «Анастасия – детям Армении», который балерина намеревается дать в благотворительных целях. Повод для встречи более чем достойный, о чем Волочкова рассказала своим друзьям в Твиттере, выложив свое фото с мэром:

- Встретились после концерта с мэром Еревана Тароном. Обсудили концерт Анастасия-Детям Армении, - написала Настя.

После концерта Анастасия ВОЛОЧКОВА встретилась с мэром Еревана

После концерта Анастасия ВОЛОЧКОВА встретилась с мэром Еревана

Правда, у твиттерян сообщение Анастасии вызвало совсем другие эмоции: интернет-сообщество тут же принялось обсуждать наряд Волочковой. Как правило звёзды, встречаясь с высокими чиновниками в официальной обстановке (особенно на международном уровне), стараются соблюсти дресс-код и одеваются достаточно сдержанно. Но не такова Анастасия! Собираясь на встречу с мэром, Настя по привычке нарядилась в свое любимое платье со стразами, кружевами и более чем глубоким декольте. Вырез на наряде певицы был настолько откровенным, что ее пышный бюст, не стеснённый бюстгальтером, практически выпадал из него. Рядом с облаченным в строгий костюм мэром Еревана, в его рабочем кабинете, Настя со своим бюстом и блёстками выглядела откровенно инородным телом.

- Береги себя Настенька! Там горячие армянские парни… - посоветовали балерине в Твиттере.

Анастасия не отказывает дать автограф даже на знаменитых снимках с Мальдив

Анастасия не отказывает дать автограф даже на знаменитых снимках с Мальдив






Вам может быть интересно: