Снимки голого Прохора Шаляпина взорвали Интернет

Снимки полностью обнажённого певца попали в Сеть


На днях в Интернете появились  фотографии полностью раздетого Прохора ШАЛЯПИНА: певец лежит в кровати, прикрывая самое интимное то рукой, то кончиком простыни. Артист демонстрирует сексапильное и накачанное тело, позируя практически нагишом.


Фотосессия сделана профессионально и высокохудожественно: настолько откровенно Прохор снялся впервые. Пока неизвестно, для личного ли пользования были сделаны карточки, или же для какого-то издания. Комментировать их появление в Сети певец отказался.
Напомним, что около полугода назад в Интернете появились интимные фотографии Прохора и его бывшей подруги Аделины (подробности). Карточки настолько шокировали поклонниц певца, что многие не могли поверить в то, что на них снят действительно Прохор. Но Шаляпин, несмотря на все слухи и домыслы, подтвердил подлинность снимков. Правда, его роман с Аделиной вскоре прекратился.






Прохор ШАЛЯПИН

Прохор ШАЛЯПИН

- Наши отношения сошли на нет. На это повлияло наше окружение, - признавался Прохор в интервью «Экспресс газете», - История с суррогатным материнством вызвала большой резонанс, и я могу сказать, что нам от общества никуда не деться, мы в нем живем. Особенно когда тебе твердят с утра до вечера: она тебе не подходит, зачем она тебе нужна, найди ту, кто просто родит. К тому же моя мама сказала: «Я вас никогда не благословлю». Она считает, что женщина должна рожать сама, а я считаю, что все главные ошибки в жизни мы совершаем, когда не слушаем родителей. Поэтому я решил расстаться с Аделиной. Аделина не хотела рожать, потому что она модель и не желала портить свою фигуру. Причем она говорила: я рожу сама, но чуть позже, а пока давай через суррогатную мать ребенка заведем. Она очень обеспеченная девушка и может позволить себе все, что хочет.  Я же из простой семьи. У меня средние доходы. Для неё 2-3 миллиона за то, чтобы ей кто-то родил, ничего не стоят. Без ошибок не прожить на свете, и это, признаю, была ошибка. Не нужно все это было выносить. Превратилось всё это в итоге в какой-то фарс. И остался очень тяжелый осадок. Моё сердце сейчас, как впрочем, и всегда, свободно (подробности).






Прохор ШАЛЯПИН

Прохор ШАЛЯПИН








Прохор ШАЛЯПИН

Прохор ШАЛЯПИН








Прохор ШАЛЯПИН

Прохор ШАЛЯПИН








Прохор ШАЛЯПИН

Прохор ШАЛЯПИН








Прохор ШАЛЯПИН

Прохор ШАЛЯПИН








Прохор ШАЛЯПИН

Прохор ШАЛЯПИН








Прохор ШАЛЯПИН

Прохор ШАЛЯПИН








Прохор ШАЛЯПИН

Прохор ШАЛЯПИН

Вам может быть интересно: