Мила Йовович зажгла в московском гей-клубе

Голливудская суперзвезда поддержала русских гомосексуалов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Голливудская суперзвезда поддержала русских гомосексуалов

Одна из самых именитых актрис мирового шоу-бизнеса, обворожительная Мила ЙОВОВИЧ посетила Москву с очередным визитом. На этот раз звезда спела на открытии выставки любимого дизайнера Карла ЛАГЕРФЕЛЬДА (подробности) и успела как следует потусить в отсутствии супруга.

Голливудская красавица Мила Йовович успела за пару дней своего визита не только сняться в шоу своего друга Ивана Урганта на Первом канале, выступить на открытии выставки, но и устроить шопинг, обойдя буквально все московские бутики, а также зажечь в ночном клубе для секс-меньшинств.

Мила ЙОВОВИЧ

Мила ЙОВОВИЧ

Актриса и певица заехала в разгар вечера в самый престижный гей-клуб Москвы «Центральная станция». Известная своей лояльностью к секс-меньшинствам, Мила смело влилась в гей-тусовку, с удовольствием фотографируясь и раздавая автографы посетителям клуба. Мила зажгла в клубе вместе с гостями вечера и главной травести-звездой Зазой Наполи.

Напомним, в Москву Йовович прилетела на открытие фотовыставки креативного директора модного дома «Шанель» Карла Лагерфельда «Маленький черный жакет». Вместе с ней в Россию на презентацию фоторабот знаменитого кутюрье так же прилетела французская певица Ванесса Паради.




Вам может быть интересно: