Кристен Стюарт купила дом неподалеку от Роберта Паттинсона






В лос-анджелесском баре Кристен СТЮАРТ и Роберт ПАТТИНСОН выпивали и обнимались четыре часа

В лос-анджелесском баре Кристен СТЮАРТ и Роберт ПАТТИНСОН выпивали и обнимались четыре часа


Стюарт и Паттинсон снова вместе


Впервые после ссоры 22-летняя Кристен СТЮАРТ и 26-летний Роберт ПАТТИНСОН появились вместе на публике. Актриса призналась, что на днях купила особняк неподалеку от дома бывшего бойфренда, и недвусмысленно захихикала, услышав вопрос, найдется ли там место для Роберта.


В июле Паттинсон узнал, что его ненаглядная Кристен изменила ему с женатым режиссером «Белоснежки и охотника» Рупертом Сандерсом. Это был сильный и неожиданный удар. Роберт сразу собрал вещи и съехал из общего гнездышка. Он с горечью заявил, мол, разочаровался в любви и никогда не сможет простить Стюарт. Однако недавно актер сменил тон. По словам Паттинсона, Кристен по-прежнему в его сердце и он не прочь возобновить отношения. Так оно и произошло.
Первая после разрыва встреча Паттинсона и Стюарт случилась в баре «Ye Rustic Inn», что в пригороде Лос-Анджелеса - Лос-Фелис. По отзывам очевидцев, звезды «Сумерек» в компании друзей обнимались, болтали и выпивали часа четыре. Вели себя абсолютно непринужденно и выглядели обычной влюбленной парочкой. Оказалось, что накануне они провели вместе время еще и в отеле «Chateau Marmont».
Впрочем, теперь Кристен и Роберту совсем необязательно искать приют в отелях: актриса только что купила в Лос-Фелисе дом. Особняк обошелся в $2,195 млн. и находится всего 2,5 км от дома Паттинсона.






Площадь нового дома актрисы 312 кв. м

Площадь нового дома актрисы 312 кв. м

Вам может быть интересно: