Анна Седокова выступит на разогреве у Дженнифер Лопес

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Украинская певица примет участие в ноябрьском концерте звезды в Москве

До концерта в русской столице одной из самых любимых россиянами латиноамериканской актрисы и певицы, 43-летней Дженнифер ЛОПЕС осталось меньше месяца. В рамках мирового турне певица даст два грандиозных концерта в Москве 10-го и 11 ноября. Обычно зарубежные исполнители стараются пользоваться «разогревающими» услугами местных певцов, однако артистка выбрала для своего выступления украинскую певицу Анну Седокову.

О том, что выступит на разогреве у Лопес, бывшая участница группы «ВИА Гра» собственноручно сообщила поклонникам через Твиттер.

- Принимаю ваши поздравления! Я открываю концерты Дженнифер Лопес в Москве! Буду очень рада видеть Вас! – написала артистка в своем микроблоге.

По словам Анны, предложение сотрудничества поступило ей напрямую от представителей иностранной знаменитости. Познакомились обе артистки в Америке, где сейчас проживает Седокова вместе с семьей.

Анна СЕДОКОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Анна СЕДОКОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

- Живя в Лос-Анджелесе, я видела много звезд, но точно могу сказать, что Дженнифер – самая красивая, - продолжает украинская певица. - От нее исходит свет, который не так часто встретишь у успешных и настолько популярных людей. Мы с Дженнифер пересеклись на съемке «American Idol», где она была в жюри вместе со Стивеном Тайлером. Поэтому для меня особенно приятно открывать ее концерты в России. Я планирую удивить масштабными постановками, создаю потрясающие костюмы и делаю новую аранжировку одной любимой песни. Надеюсь, очевидцы будут приятно поражены.

Анна СЕДОКОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Анна СЕДОКОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Анна Седокова продолжает активно заниматься карьерой: недавно артистка сняла клип на свою новую композицию. Однако Анна и представить себе не могла, чем для нее кончатся эти съемки. В пустыне близ Ланкастера в Калифорнии популярная исполнительница снимала видео, в ходе которого на протяжении нескольких часов находилась под палящим солнцем. В итоге Седокова даже получила тепловой удар.

Дженнифер ЛОПЕС (фото Splash)

Дженнифер ЛОПЕС (фото Splash)





Вам может быть интересно: