Иосиф Пригожин показал красавицу-дочку

13-летняя Елизавета очень похожа на папу


Одни звезды предпочитают не показывать публике своих детей, другие, наоборот, любят похвастаться своими чадами перед поклонниками. Вот и продюссер Иосиф ПРИГОЖИН решил не прятать свою дочурку, тем более, что девочка очень на него похожа,но при этом настоящая красавица.


В последнее время продюсер Иосиф Пригожин радует фанатов фотографиями своих домочадцев. Ранее сообщалось, что Иосиф очень мало общается с детьми, которые появились от предыдущего брака, но, похоже, что это всего лишь досужие сплетни злопыхателей.






Иосиф ПРИГОЖИН. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Иосиф ПРИГОЖИН. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Недавно Иосиф в своем микроблоге разместил снимок сына Валерии Артемия: парень в этом году окончил школу и сейчас учится в Швейцарии. А накануне продюсер поделился фотографией собственной дочери.  13-летняя Елизавета появилась в гражданском браке Пригожина с Лейлой Фаттаховой. На снимке также запечатлен друг семьи, композитор Виктор Дробыш. Фотография получила много лестных отзывов от читателей блога Иосифа Пригожина.






Друг семьи, композитор Виктор ДРОБЫШ и Елизавета ПРИГОЖИНА

Друг семьи, композитор Виктор ДРОБЫШ и Елизавета ПРИГОЖИНА

Кстати, всего в семье Иосифа и Валерии трое детей: сын Дмитрий и Даная от первого брака с Еленой Пригожиной и дочь Елизавета Пригожина от Лейлы Фаттаховой. У его супруги, певицы Валерии также трое детей - дочь Анна и сыновья Артемий и Арсений, которые были рождены в браке с продюсером Александром Шульгиным. Совместных детей у пары нет.

Вам может быть интересно: