Калманович привезла мужа на показ любимого дизайнера

Настя специально приехала из Юрмалы на московскую Неделю моды

В моду возвращаются женственность и грациозность

Показ новой коллекции «Затаив дыхание» Игоря ГУЛЯЕВА в рамках VOLVO-Недели моды в Москве, без преувеличения, стал одним из самых ярких. Поддержать друга специально из Юрмалы, где она живет последние несколько лет, прилетела Анастасия КАЛМАНОВИЧ со своим супругом, известным ди-джеем Федором ФОМИНЫМ. Также в зале были замечены Саша САВЕЛЬЕВА, Корнелия МАНГО, Маша МАЛИНОВСКАЯ и Митя ФОМИН.

- Прекрасно, красиво, женственно, грациозно, воздушно! – не скрывала своего восхищения после окончания показа Анастасия, - Не скрою, я уже подглядела пару идей, за которыми поеду к мастеру в его модный дом в Санкт-Петербург. Ну и приятно, что еще есть настоящие мужчины в мире моды, которые так тонко чувствуют и подчеркивают нашу женскую сущность!

- Настя, а если не секрет, какие идеи подглядели?

- То что в моде опять солнце-клеш, 40-е возвращаются, воротничок круглый и реглан-рукавчик, в общем, все очень красиво. Браво, брависсимо, маэстро!

Также была восхищена показом Корнелия Манго, которая пришла в Гостиный двор с собачкой:

- Это моя любимая Шишечка, - сообщила Корнелия, – Ей всего четыре месяца, и для нее это – первый модный показ в жизни. Надо сказать, испытание  она выдержала с честью – ни разу не гавкнула! Что же касается меня, то я, признаюсь, не очень часто хожу на модные показы, но пропустить дефиле такого мастера, как Игорь Гуляев, просто не могла.

Саша САВЕЛЬЕВА, Анастасия КАЛМАНОВИЧ

Саша САВЕЛЬЕВА, Анастасия КАЛМАНОВИЧ

В основе – парча и шелк

Единодушны в похвалах были и другие гостьи звездного показа – Маша Малиновская и Саша Савельева.Это и неудивительно, ведь в своей  новой коллекции сезоне дизайнер обращается к теме чувств. Любви к жизни, к миру, и конечно, к женщинам. То, ради чего стоит творить, о чем стоит говорить, думать и петь. Она в миг завладевает нами. Способна лишить сна, и в то же время наполнить энергией.

Название коллекции полностью отражает первые ощущения, рожденные великим чувством. «Затаив дыхание» - так мы говорим о своих возлюбленных, так мы ждем встречи с ними. Коллекция объединяет легкие платья и пальто, блузы и юбки в пол, жакеты и зауженные брюки. Игорь Гуляев традиционно использовал ткани лучших мировых производителей, обратив внимание на парчу, шелк и плетеную солому. В рисунке тканей преобладают цветочные мотивы, а также крупный горох.

Митя ФОМИН

Митя ФОМИН

Палитра неброская: на этот раз предпочтение отдано благородному серому, изысканному лиловому, нежному розовому, свежему зеленому и, конечно, элегантному и женственному цвету пудры. Отделка шитьем и кружевом, редкие акценты золотого блеска обрамляют утонченную натуру героини.В переливах же цветовой гаммы будто мелькает закатное солнце, отражающееся в водной глади, в складках струящегося шифона едва слышен шелест листвы.

Анастасия КАЛМАНОВИЧ с мужем, Игорь ГУЛЯЕВ

Анастасия КАЛМАНОВИЧ с мужем, Игорь ГУЛЯЕВ

Анастасия КАЛМАНОВИЧ с мужем

Анастасия КАЛМАНОВИЧ с мужем

Андрей КОВАЛЁВ, Корнелия МАНГО

Андрей КОВАЛЁВ, Корнелия МАНГО

Маша МАЛИНОВСКАЯ

Маша МАЛИНОВСКАЯ

Игорь ГУЛЯЕВ

Игорь ГУЛЯЕВ

Саша САВЕЛЬЕВА

Саша САВЕЛЬЕВА

Корнелия МАНГО

Корнелия МАНГО

Корнелия МАНГО

Корнелия МАНГО

Вам может быть интересно: