Бывшая жена Резо Гигинеишвили превратилась в жертву пластики

Настя Кочеткова – полная противоположность нынешней супруги режиссера Надежды Михалковой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Настя Кочеткова – полная противоположность нынешней супруги режиссера Надежды Михалковой

После развода с режиссёром Резо ГИГИНЕИШВИЛИ выпускница «Фабрики звёзд» Анастасия КОЧЕТКОВА ушла в тень и редко радует широкую публику своим творчеством. Имя Резо же, напротив, после свадьбы с дочерью Никиты МИХАЛКОВА Надежды МИХАЛКОВОЙ не сходит со страниц газет и журналов. Воспитывая шестилетнюю дочку Гигинеишвили Машу, Настя, тем не менее, находит время и для светских тусовок и модных показов. На одном из них мы и встретили Кочеткову – и едва узнали.

Анастасия КОЧЕТКОВА

Анастасия КОЧЕТКОВА

Вместе с другими звёздами Настя появилась на московской Неделе Моды: певица пришла посмотреть показ новой коллекции одежды ODRI от Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Выпускница «Фабрики звезд» не раз экспериментировала с собственной внешностью: из блондинки перекрашивалась в брюнетку, худела и поправлялась. За последнее время Анастасия заметно сбросила вес, расставшись с формами «очаровательной пышечки», в которую она превратилась после родов. А вот в области губ, артистка, наоборот, заметно прибавила. Губы Настя увеличила еще несколько лет назад, и с тех пор регулярно подкачивает в них свежий силикон, делая свой ротик еще более пухлым. Еще одна страсть «фабрикантки» - ультрафиолет: судя по пережаренному цвету кожи, Кочеткова немало времени проводит в солярии. Из-за пластики и коричневого искусственного загара 24-летняя Настя стала выглядеть гораздо старше своих лет. Более того, Кочеткова начала смахивать на свою коллегу по «Фабрике звезд» Алексу, ставшую жертвой недобросовестных пластических хирургов и пережившую настоящий ад из-за того, что ее губы неестественно распухли после введения некачественного биогеля.

Анастасия КОЧЕТКОВА

Анастасия КОЧЕТКОВА

К слову, нынешняя супруга Резо Гигинеишвили – полная противоположность Кочетковой. Надежда Михалкова предпочитает естественный макияж, редко делает укладку и выбирает неброскую одежду преимущественно тёмных тонов. Из-за того, что она на полголовы выше своего мужа, Надя практически не носит туфли на каблуках и не вылезает из «мужских» ботинок на прямой подошве (подробности). Кроме того, Михалкова очень бережет кожу и, судя по ее светлому оттенку, почти не загорает.

Анастасия КОЧЕТКОВА

Анастасия КОЧЕТКОВА

Надежда МИХАЛКОВА, Резо ГИГИНЕИШВИЛИ

Надежда МИХАЛКОВА, Резо ГИГИНЕИШВИЛИ





Вам может быть интересно: