X

Алика Смехова похвасталась роскошной фигурой

44-летняя актриса вышла в свет вместе с сыном
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летняя актриса вышла в свет вместе с сыном

В свои 44 года Алика СМЕХОВА по-прежнему остается одной из самых привлекательных отечественных актрис. На недавней премьере мюзикла «Мама миа!» актриса с блеском продемонстрировала, что она по-прежнему в отличной форме: Алика пришла на спектакль в облегающем платье, подчеркнувшем ее женственную фигуру.  

Алика СМЕХОВА

Алика СМЕХОВА

Дочь знаменитого Атоса унаследовала от своего отца привлекательную внешность и аристократические манеры. Смехова – не только вполне успешная актриса, но и счастливая мама двоих сыновей. С одним из них, 12-летним Артёмом, Алика и пришла на премьеру мюзикла «Мама Миа». Младший наследник актрисы – пятилетний Макар – пока еще маловат для подобных зрелищ. Ради спектакля артистка нарядилась в дымчатое платье с блёстками, которое облегало ее фигуру и подчеркивало аппетитную грудь и красивые бёдра. Зрители-мужчины просто не могли оторвать от Алики восхищённых глаз!

Алика СМЕХОВА с сыном

Алика СМЕХОВА с сыном

Впрочем, несмотря на толпы восторженных поклонников, Алика до сих пор так и не нашла своего единственного. Два брака актрисы – с режиссером Сергеем Ливневым и с бизнесменом Николаем – закончились расставаниями. Сейчас Смехова одна и, по ее словам, не торопится в третий раз под венец. По мнению актрисы, если женщина не вышла замуж до определенного возраста, шансы найти подходящего мужчину резко падают.

- Какие бы критерии я не предъявляла, попадаются мне не лучшие экземпляры, - сетовала Алика в одном из интервью. - Для меня имеет значение… духовное содержание человека, его какие-то нравственные, моральные критерии. Для меня это очень важно. То есть… предел, чего можно, чего нельзя, что такое хорошо, что такое плохо. Вот на этом хотя бы уровне. Уже было бы неплохо. И конечно, у меня есть дети… Мне надо, чтобы мужчина был добрым.

При этом Алика даже умудряется иронизировать над своим положением «разведенки». Не так давно актриса поделилась в Твиттере забавной историей, которая случилась с нею: звезду упрекнули в том, что она не замужем. Причем не кто иной, как… сантехник!

- Ночью проснулась от холода. Вызвала мастера. Он говорит: «Что вы, у вас тепло дома. Система исправна. Просто вы не замужем». Нормально? И что это?» - написала актриса в своем микроблоге.

После многочисленных игривых комментариев Алика сделала вывод:

- Утренний визит мастера по отоплению возбудил многих читателей! Как мало надо - немного фантазии! А может, замуж все-таки?

Алика СМЕХОВА

Алика СМЕХОВА





Вам может быть интересно: