Вера Брежнева: Я сняла очки, изменила прическу и научилась краситься!

Певица раскрыла секреты своей красоты и стиля
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица раскрыла секреты своей красоты и стиля

После того, как в Интернет попали школьные снимки Веры БРЕЖНЕВОЙ, поклонники белокурой поп-дивы развернули бурную дискуссию: как из «серой мышки» артистке удалось превратиться в ослепительную красавицу? С юношеских лет Вера сумела кардинально измениться и добиться успеха во всех сферах. Правда с личной жизнью у артистки не так все просто: Брежнева пока отказывается комментировать недавно появившиеся новости о своем разводе. Зато она охотно делится серетами своей красоты и стиля.

После того, как всплыли фото Веры Брежневой школьных времен (тогда еще ее фамилия была Галушка), многие предполагали, что певица прибегла к помощи пластических хирургов. Однако Вера отрицает этот факт. Как утверждает артистка, после выпускного она попросту решила всерьез заняться своей внешностью: стала заниматься спортом, благодаря этому сильно похудела.

Вера БРЕЖНЕВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Вера БРЕЖНЕВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

- Обнаружилось, что от природы у меня хорошая фигура, я об этом даже не подозревала, - признается Брежнева в интервью журналу Glamour. - Кроме того, я изменила свое питание: если раньше мне хотя бы иногда хотелось чего-то гадкого, то теперь аппетит у меня вызывают только полезные продукты: каши, овощи, мясо, рыба, грибы. Ни тортов, ни печений, ни конфет... Я сняла очки, изменила прическу и научилась краситься.

В работе над собой немалую роль сыграл внутренний настрой девушки.

- В школе я была всего лишь перепуганной девочкой, а сейчас я уверенная в себе женщина, состоявшийся человек, мама, – говорит она.

Что касается одежды, то Брежнева всегда знает, как хочет выглядеть. Если у нее в шкафу нет нужного наряда, то она обращается к помощи профессиональных стилистов. Они приносят ей определенное количество вещей на выбор, и певица выбирает то, что больше подходит к мероприятию, на которое она идет.

Вера БРЕЖНЕВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Вера БРЕЖНЕВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

- Вообще шестьдесят процентов вещей на выход я шью. Прихожу к дизайнерам – известным и не очень, - рассказывает Брежнева, – И мы вместе создаем платья, которых точно ни у кого не будет.

При этом одна из самых красивых звезд очественного шоу-бизнеса рассказала журналу Glamour, что она не носит одежду, которая ей не подходит, даже если она очень модная и дорогая. Важнее всего для нее комфорт:  «Чтобы не кололо и не жало, чтобы не приходилось одергивать платье». И если есть возможность не надевать каблуки, то певица ей обязательно воспользуется.

Вера БРЕЖНЕВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Вера БРЕЖНЕВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Напомним, недавно в прессе прошел слух о том, что Вера Брежнева вновь свободна. Сама артистка эту новость не комментирует. Поговаривают, что Михаилу Киперману надоела вечно гастролирующая жена, которая предпочитает петь на сцене в полуобнаженном виде, чем сидеть дома и воспитывать детей. Брак артистки с одним из самых богатых людей Украины, сыном гендиректора телефонной компании «Оптима Телеком» продлился пять лет. Михаил стал приемным отцом для старшей дочки Веры Сонечки. А два года назад у пары родилась еще одна дочь – Сара. Брежнева всегда подчеркивала, что семья для нее – превыше всего, и что домашний очаг – это ее надёжная крепость.

Большинство своих нарядов Вера БРЕЖНЕВА шьёт на заказ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Большинство своих нарядов Вера БРЕЖНЕВА шьёт на заказ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ






Вам может быть интересно: