46-летняя Синди Кроуфорд похвасталась попой

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Супермодель отдохнула на пляже в Мексике

Звезда мировых подиумов Синди КРОУФОРД решила на днях отдохнуть и отправилась на безупречное побережье Мексики. Супермодель и мать двоих детей вместе с подругами с удовольствием купалась в Карибском море и загорала, в то время как папарацци старательно снимали ее безупречную фигуру.

Синди Кроуфорд своим цветущим видом в очередной раз опровергает все законы природы. В 46 лет топ-модель 90-х по-прежнему стройна и полна сил - фото с пляжа в Мексике это лишь доказывают. Синди отправилась отдохнуть в местечко под названием Лос-Кабос вместе со своими подругами. Облачившись в легкую тунику поверх купальника, модель с удовольствием гуляла по песку и смотрела на волны, попутно обсуждая со спутницами насущные проблемы.

Синди КРОУФОРД

Синди КРОУФОРД

Повернувшись спиной к журналистам, звезда случайно оголила аппетитную попку и нежную каёмку трусиков салатового купальника. Преследовавшие Кроуфорд охотники за сенсациями не смогли упустить такие пикантные кадры!

Стоит отметить, что Синди прекрасно выглядит в свои годы: её тело в отличной форме, а лицо сияет молодостью и свежестью. Сама же красотка заявляет, что стала меньше пользоваться косметикой, и поэтому у нее такой цветущий вид.

Синди КРОУФОРД

Синди КРОУФОРД

Синди КРОУФОРД

Синди КРОУФОРД

Синди КРОУФОРД

Синди КРОУФОРД

Синди КРОУФОРД

Синди КРОУФОРД






Вам может быть интересно: