Николь Кидман сразила всех своим новым образом Грейс Келли


На съёмках нового фильма актриса была ослепительно хороша

Легендарная Грейс, одна из самых ярких звезд Голливуда и настоящая принцесса государства Монако – сыграть эту уникальную женщину мечтали многие актрисы, однако удача улыбнулась не менее загадочной Николь КИДМАН. В прессу попали новые кадры со съемок, на которых белокурая актриса в образе незабвенной принцессы Монако Грейс КЕЛЛИ покорила публику изысканным нарядом.

Австралийской актрисе Николь Кидман доверили воплотить в жизнь один из самых интересных и самых сложных образов знаменитых женщин - принцессу Монако и звезду Голливуда. Фотографы запечатлели Николь буквально утопающую в бриллиантах, в сказочном бальном платье, похожем на свадебное. Однако, как только кинокамеры переставали работать, гордая красавица тут же съёживалась от холода и куталась в неприметную дутую куртку коричневого цвета.

Николь КИДМАН

Николь КИДМАН

Никто не ожидал, что 45-летняя Николь справится с задачей настолько хорошо - Кидман, хоть внешне и не очень похожа на коронованную особу, но сумела передать её силу характера, прирождённую элегантность и завораживающую притягательность. Стилисты, работающие с Кидман над фильмом, добились большого сходства двух кинодив не только за счет нарядов, но и причесок. Например, на представленных фото голову Николь украшает фирменная прическа Грейс - начесанные и убранные назад волосы. Сейчас такой стиль укладки считается винтажным и часто используется невестами на свадьбах.

Николь КИДМАН

Николь КИДМАН

Съемки фильма «Грейс из Монако» проходят во Франции в городке Ментон. Компанию в нём Кидман составил герой телесериала «Теория лжи» Тим Рот, изображающий князя Ренье III. Режиссером картины выступил Оливье Даан. Бюджет фильма всего 30 миллионов долларов, хотя кадры со съёмок говорят об обратном - очень уж роскошные интерьеры и просто ошеломительные наряда выбрали стилисты для Кидман. Чего только стоит сногсшибательное бальное платье, созданное из такой тончайшей ткани, что кажется, будто оно соткано из нежных облаков. Платье напоминало подвенечный наряд из-за широкой юбки, а простой корсет из атласа был расшит серебристыми кристаллами Swarovski.

Выход на экраны фильма «Грейс из Монако» ожидается лишь в 2014 году, а пока мы можем наслаждаться прекрасными фото со съемочной площадки.

Николь КИДМАН

Николь КИДМАН

Николь КИДМАН

Николь КИДМАН

Николь КИДМАН

Николь КИДМАН

Грейс КЕЛЛИ

Грейс КЕЛЛИ

Вам может быть интересно: