Басков выдал сокровенную тайну Шуры

Певец попробовал себя в роли продавца цветов

Вернувшись из очередного путешествия, ШУРА неожиданно решил заняться коммерцией прямо в аэропорту и принялся продавать привезенные с собой розы.

Что пробудило в Шуре склонность к торговле – приступ вдохновения или банальная нехватка денег на такси – остается неизвестным. Зато очевидно, что у певца – настоящий талант! Люди, не узнавшие его, наверняка подумали, что этот человек уже много лет работает за прилавком - так органично он смотрелся в роли продавца.

- Только с Бангкоку роза, недорого. Свежий бутон, товарищи. Подходим! Недорого, роза-роза-роза! - призывно кричал Шура, его друзья снимали все на камеру, ведь такой момент однозначно достоин войти в историю!

ШУРА

ШУРА

Однако обстоятельства помешали Шуре достичь успеха в коммерции. «Шеф, прячь камеру, - в какой-то момент заволновался он, - Цыгане. Закончили съемку. Полиция! Все. Уезжаем!»

Но певцу так и не удалось продать в аэропорту ни одной розы. Зато осталось уникальное видео, снятое в тот день его друзьями! И Николай Басков по старой дружбе уговорил Шуру не прятать такое сокровище в личном архиве, а показать его поклонникам. Так что теперь желающие смогут увидеть эксклюзивное видео Шуры, самоотверженно продающего цветы… Но только один раз. И только в программе Николая Баскова «Домашнее видео звезд» на MTV.

ШУРА

ШУРА

Николай БАСКОВ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Николай БАСКОВ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Вам может быть интересно: