Светлана Светикова: Андрей Чадов был моей зависимостью!


Певица откровенно рассказала об отношениях с известным актером

Не так давно в интервью «Экспресс газете» Светлана СВЕТИКОВА намекнула, что она снова счастлива и влюблена. Певица не назвала имя своего избранника, добавив только, что он живет далеко, и видятся они редко (подробности). Теперь же Светлана решилась рассказать о своем новом романе. А заодно – поведала о безумной страсти к бывшему возлюбленному Андрею ЧАДОВУ. Об их расставании ходило немало слухов. Артистка решила покончить со всеми домыслами, откровенно рассказав о своем экс-бойфренде.

Светлана СВЕТИКОВА (фото Артема КОСТЕНКО)

Светлана СВЕТИКОВА (фото Артема КОСТЕНКО)

По признанию Светиковой, отношения с Андреем Чадовым для нее это были настоящей зависимостью.

- Я даже не могла дышать без него, - заявила певица в интервью изданию «7 дней».

Только после расставания с Андреем девушка поняла, насколько это были тяжелые, изматывающие отношения.

- Все артисты повернуты в первую очередь на себе. Думаю, Андрею льстило то, как я его люблю. Мои чувства были мощными. Иногда я смотрела на любимого и плакала от избытка эмоций, целовала его руки, просто задыхалась от любви, – вспоминает Светлана.

При этом Светикова буквально следовала за Чадовым по пятам:

- Я шла за ним слепо и в прямом, и в переносном смысле этого слова. Если никаких дел не было, мы оставались дома, – рассказала Светикова. - Могли круглосуточно смотреть кино или просто не вылезали из постели. Жили против всех правил, без расписания, без дисциплины.

Однако вскоре у влюбленных начались сложности.

- Начались ссоры с хлопаньем дверей, собиранием вещей и уходами друг от друга. Масла в огонь подливало то, что в наши отношения постоянно кто-то лез. Андрей не раз говорил, что его друзья рассказывают ему о моих похождениях и изменах, - делилась певица. - Меня поглотила тяжелейшая депрессия. Андрей этого моего состояния не видел или не хотел видеть.

Светлана СВЕТИКОВА, Андрей ЧАДОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Светлана СВЕТИКОВА, Андрей ЧАДОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Точку в отношениях пара поставила весной 2010 года.

- Какое-то время не общались, мне вроде бы стало легче, – сообщила Светлана. - А потом совершенно случайно столкнулись на улице, и я поняла, что мои чувства ни капельки не изменились. Меня тянуло к Андрею с безумной силой, но я понимала, наши отношения – это тупик.

Полгода назад актриса нашла новую любовь. Возлюбленного Светланы зовут Алексей, он спортсмен. О нем Светикова тоже поведала поклонникам.

- Сначала я не относилась к нему серьезно. Он просто был рядом и помогал пережить трудные времена. Он меня видел всякую – и в слезах, и в истерике, и ненакрашенную. Его это не смущало. Он просто ждал, когда я смогу ответить на его чувства. И дождался. Рядом с Алексеем я тоже стала спокойной и нормальной – как он.

Правда, новый роман актрисы омрачает то, что ее возлюбленный живет за границей, и они нечасто видятся. Однако Светлана верит, что их чувства переживут испытания расстоянием.

Светлана СВЕТИКОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Светлана СВЕТИКОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Вам может быть интересно: