Кристен Стюарт вернула Роберта Паттинсона, сделав для него романтическое видео

Парочка появилась на публике в масках


В жизни Кристен СТЮАРТ, похоже, наконец-то все налаживается. В ноябре стартует премьера последней части вампирской саги «Сумерки», на которой девушка должна появиться со своим бойфрендом Робертом ПАТТИНСОНОМ. Влюбленных все чаще видят вместе, а Роберт, похоже, окончательно простил своей подруге измену. По слухам, растопить его сердце помогло видео, сделанное для него Кристен.








Роберт ПАТТИНСОН,Ю Кристен СТЮАРТ

Роберт ПАТТИНСОН, Кристен СТЮАРТ


Краткосрочный роман с режиссером Рупертом Сандерсом стоил актрисе Кристен Стюарт немалых мучений. Пришлось постараться, чтобы Роберт принял ее обратно. Трогательный видеоролик, в котором были собраны романтически фотографии пары и видео-нарезка их самых счастливых моментов, помог Паттинсону понять, что он не хочет отказываться от этих отношений.
- Она послала Роберту видео, после того как закидала его тысячей смс-ок, электронных писем и голосовых сообщений, - рассказал некий источник из окружения актрисы изданию «The Sun».
По словам друга актрисы, она потратила кучу времени на создание этого видео. Кристен пересмотрела сотни их совместных фотографий и часы видеозаписей с совместного отдыха и времяпровождения вне работы.
С тех пор как пара помирилась, их несколько раз видели вместе. Накануне парочка отправилась на вечеринку фронтмена Maroon 5 Адама Левина, посвященную Хэллоуину. Правда, открывать лиц ни Роберт, ни Кристен не стали — они были в масках.
Кристен Стюарт была в леггинсах и футболке. Роберт, в свою очередь, мало чем отличался от подруги: на нем были любимые джинсы и бейсболка. Пара держалась за руки и, по словам очевидцев, влюбленные были рядом друг с другом весь вечер.  При этом Кристен и Роберт пытались скрыться от папарацци за масками. Паттинсон и Стюарт отказались общаться с журналистами, сказав лишь, что им двоим хорошо, а большего им и не надо, сообщает портал X17Online.

Вам может быть интересно: