Певицу Славу подвела грудь

«Мячики» звезды едва не довели ее до конфуза
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Мячики» звезды едва не довели ее до конфуза

Всего десять месяцев назад певица СЛАВА родила дочку Антонину. Молодой мамочке в рекордно короткие сроки удалось вернуть былые формы, и сейчас артистка стройна как лань. При этом бюст кормящей мамы заметно увеличился, чем певица не преминула похвастаться на недавнем концерте.

СЛАВА

СЛАВА

Вместе с другими артистами Слава приняла участие в благотворительном концерте «Звезды - детям», который прошел на сцене ArenaMoscow. Певица вышла на сцену в очаровательном светло-сером платье с корсажем, эротично приоткрывавшем ее пышную грудь. Корсет приподнял бюст звезды и сделал его еще более аппетитным. При этом прелести артистки так и норовили выскочить из корсажа, доставляя своей хозяйке немало хлопот. Слава то и дело вправляла грудь на место и подтягивала корсет вверх. Но звёздные «мячики» вновь упрямо старались вырваться на свободу. В итоге певица была вынуждена поправлять наряд даже во время интервью и съёмок новостных сюжетов для телеканалов.

СЛАВА

СЛАВА

СЛАВА

СЛАВА

К слову, тому, что былая стройность вернулась к ней так быстро, Слава обязана хорошим генам: родив малышку, певица практически не придерживалась строгой диеты.

- Никаких особых диет не придерживалась, только первый месяц, чтобы у малышки не было аллергии, - поведала звезда корреспондентам «Экспресс газеты», - Если есть все белое и вареное, то похудеешь моментально, я за неделю скинула практически все лишние килограммы. Это я сейчас начала нормально кушать и опять набрала, а так я была бы очень худенькой, если бы и дальше так питалась. Но такая диета отнимает много сил. Можно есть только вареную индейку (господи, сколько же я ее съела!), кролика, брокколи эти вонючие и вареную картошку, которую я очень люблю. Вот если так питаться, будете очень худые, но очень грустные и злые.

СЛАВА

СЛАВА

СЛАВА

СЛАВА



Вам может быть интересно: