Кристен Стюарт изуродовали стилисты

Актриса появилась на публике с неудачным макияжем


Премьера нового фильма «На дороге», в котором снялись Кристен СТЮАРТ и Эмми АДАМС, уже состоялась во многих мировых столицах. На днях очередь докатилась и до Голливуда – съёмочная группа представила картину на премьерном показе в Лос-Анджелесе. 


История измены Кристен Стюарт своему бойфренду и партнёру по «Сумеркам» Роберту Паттинсону стала одним из самых громких голливудских скандалов последних месяцев. Но время, как известно, лечит любые раны – и Роб простил ветреную Кристен. Воспрянувшая духом актриса вновь стала появляться на публике в смелых нарядах, уже не опасаясь вызвать косые взгляды. Хотя иногда девушке не стоит идти на поводу у стилистов, наряжающих ее в явно провальные костюмы и предлагающих не подходящий для ее типа лица макияж.






Кристен СТЮАРТ

Кристен СТЮАРТ

На голливудскую премьеру Кристен пришла в необычном черно-белом комбинезоне, который, признаем честно, не слишком украсил звезду. Очень открытый топ подчеркнул небольшую грудь актрисы, а черные брюки сделали ее фигуру бесформенной. Подкачала и прическа: зачесанные назад волосы обнажили торчащие ушки звезды. Но больше всего Кристен досталось от модных критиков за макияж. Слишком много яркой косметики на лице – явный промах стилистов и визажистов. Темная помада сделала губы девушки узкими и неженственными, а тени «smoky eyes» придал ее взгляду убийственную холодность. Как известно, актриса не слишком свободно чувствует себя на красных дорожках: Кристен не раз признавалась, что боится толпы и ощущает себя очень зажатой под прицелом фотокамер. Неподходящий макияж только подчеркнул неестественное выражение ее лица и сослужил актрисе плохую службу.






Кристен СТЮАРТ

Кристен СТЮАРТ








Кристен СТЮАРТ

Кристен СТЮАРТ








Кристен СТЮАРТ

Кристен СТЮАРТ

Вам может быть интересно: