Рианна заткнула за пояс супермоделей

Певица стала «гвоздём» показа Victoria`s Secret

Певица стала «гвоздём» показа Victoria`s Secret

В Нью-Йорке с блеском и шумом прошел ежегодный показ нижнего белья компании Victoria`s Secret (подробности). Среди длинноногих супермоделей на подиум вышла РИАННА: певица не только спела свой хит, но и сама выступила в качестве манекенщицы. Барбадосская дива стала «гвоздём» шоу, а ее костюмы – самыми обсуждаемыми нарядами вечера!

РИАННА

РИАННА

Рианна появилась на шоу в качестве приглашённой звезды: певица исполнила свою песню «Diamonds». Для выступления стилисты подобрали артистке два совершенно противоположных наряда. Сначала красотка вышла на подиум в розовом пеньюаре и замшевых сапожках. Стоит ли говорить, что полупрозрачный халатик, как и выглядывающее из-под него белье – это творение марки Victoria`s Secret!

РИАННА

РИАННА

Затем певица молниеносно переоделась и появилась на сцене в совершенно другом образе: черное платье с разрезом от бедра, стильная укладка, перчатки, чулки и, наконец, очки, украшенные жемчужинами. В таком виде Рианна отлично «спелась» вместе с супермоделью Даутцен Крез, которая вышла на сцену в наряде, напоминающем старинный корсет. Впрочем, зрители в этот момент мало обращали внимания на манекенщиц и их белье – все взгляды были устремлены только на Рианну.

РИАННА

РИАННА

РИАННА

РИАННА

РИАННА

РИАННА

РИАННА

РИАННА

РИАННА

РИАННА

РИАННА

РИАННА

РИАННА

РИАННА



автор



Лысый Дуэйн «Скала» Джонсон рекламирует шампунь
Бойфренду Рианны грозит большой срок