Илья Глинников перестал скрывать роман с участницей шоу «Холостяк»

Фото: instagram.com/glinnikov1st/
Звезда сериала «Интерны» признался, что со своей избранницей он уже вместе не только на телепроекте, но и в жизни

Звезда «Интернов» и главный герой подходящего к финалу нового сезона телешоу «Холостяк» Илья Глинников признался, что наконец нашел свою избранницу. Произошло это на телепроекте. «Я встретил женщину с большой буквы», — говорит про свою любовь актер. По словам Глинникова, завоевавшая его сердце участница «Холостяка» «покорила его своей глубиной». Тем не менее актер признался, что сделать выбор ему было нелегко: даже когда чувство появилось и «накрыло» его, он долго боролся с сомнениями.

«У меня были сомнения. Целую ночь я провел в храме, молился и сделал выбор сердцем. Я просто понял, что уже не могу жить без этого человека», — рассказал Илья Глинников в интервью «Теленеделе». По словам главного «холостяка», сейчас он со своей избранницей находится в самом начале пути, и им еще предстоит многому научиться. «Она инопланетянка, она с Луны, она — галактика», — рассказывает Илья про любимую.

Как признался 32-летний актер, ранее никогда не состоявший в браке и признававшийся, что он всегда боялся заводить романы, девушка, которую он выбрал, — «самый искренний, честный и благородный человек». «Это женщина из крови и плоти, она не говорила, а действовала. Мы прошли все этапы: недоверие и доверие, уважение, забота. И сейчас мы вместе. Не на экране — мы в жизни уже вместе», — разоткровенничался Илья Глинников.

Вам может быть интересно: