Новая солистка «Дискотеки Авария» снялась в первом клипе группы

Анна Хохлова сменила скандально ушедшего Николая Тимофеева

Анна Хохлова сменила скандально ушедшего Николая Тимофеева

Как известно, группа «Дискотека Авария» взяла в состав новую участницу - Анну ХОХЛОВУ. Первой песней, в которой можно услышать великолепный голос певицы, стала танцевальная «Музыка Электро». Аня не только исполнила вокальные партии, но и приняла участие в съёмках клипа на эту композицию, работа над которым уже близится к завершению.

Песня «Музыка Электро» - это диджейский продюсерский проект «Дискотеки Аварии», в котором не звучат голоса самих музыкантов. У «аварийцев» уже есть недавний успешный пример подобной работы - композиция «Недетское время», пользующаяся огромной популярностью в клубах страны и собравшая миллионы просмотров на Ytube.

Анна ХОХЛОВА сменила в группе Николая ТИМОФЕЕВА

Анна ХОХЛОВА сменила в группе Николая ТИМОФЕЕВА

Помимо вокала Анны Хохловой, в треке «Музыка Электро» звучит еще один женский голос, которым исполнены основные куплеты песни. Он принадлежит дочери Алексея Рыжова – Татьяне. Её участие в записи нового трека не было запланированным – изначально «аварийцы» искали девушку, которая смогла бы забавным голосом начитать текст, но ни одна из профессиональных вокалисток на эту роль не подошла.

- Я попробовал записать несколько девушек, но всё было не то. И тут на студию пришла Таня, которая была еще и в плохом настроении. Я предложил ей ради прикола попробовать. Потом эту запись мы выложили в социальные сети, и понеслось... Людям понравилось, так что мы решили закончить работу и снять на нее видео, - рассказывал Алексей Рыжов.

Татьяна РЫЖОВА, Гавриил ГОРДЕЕВ

Татьяна РЫЖОВА, Гавриил ГОРДЕЕВ

.

 

Вам может быть интересно:


‡агрузка...