Дима Билан остался без награды, а Лорин – без лифчика

Победители «Евровидения» оконфузились на премии MTV EMA 2012
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Победители «Евровидения» оконфузились на премии MTV EMA 2012

Минувшей ночью Европа не спала! Лучшие музыканты планеты собрались на одной сцене во Франкфурте, чтобы узнать, кто же получит заветные награды премии MTV EMA в этом году. Среди номинантов был и наш представитель, кумир миллионов девушек Дима БИЛАН. Любимым музыкантам сопереживали миллионы телезрителей в 160 странах. MTV Россия показывал прямую трансляцию с красной дорожки и церемонии награждения.

Увы, но в этот раз нашему Диме, покорившему само «Евровидение» в 2008-м году в Белграде, не повезло – домой он уехал без награды. Абсолютными же лидерами стали американская певица Тейлор Свифт и канадский исполнитель Джастин Бибер.  Тейлор Свифт получила призы в номинациях «Лучшее женское выступление», «Лучшее живое выступление» и «Лучший образ». Бибер стал лауреатом за «Лучшее мужское выступление», «Лучшее поп-выступление» и «Лучший мировой тур».

Алиша КИС

Алиша КИС

Песней года стала композиция «Call Me Maybe» канадской исполнительницы Карли Рэй Джепсен. Она же была названа «Прорывом года». Две награды получили и ребята из группы One Direction (номинации «Лучший новичок» и «Фанатская поддержка»). Лучшим видео года признан ролик южнокорейца Psy «Gangnam Style».

Анна ВЬЯЛИЦЫНА

Анна ВЬЯЛИЦЫНА

Икона – Уитни Хьюстон

В жанровых номинациях победили:  Lana Del Rey («Лучший альтернативный исполнитель»), David Guetta («Лучшая электронная музыка»), Nicki Minaj («Лучший хип-хоп исполнитель»), Linkin Park («Лучший рок-исполнитель»).  В почетной номинации «Глобальная икона» была отмечена Уитни Хьюстон, которая ушла из жизни в этом году. И наконец, в номинации «Международный артист», где состязались лучшие исполнители пяти континентов, нашего Диму Билана обошел певец из Азии Han Geng.

Гвен СТЕФАНИ

Гвен СТЕФАНИ

Лорин потеряла нижнее белье, а Лена Майер – туфли

Не менее обсуждаемыми в этот вечер стали наряды прекрасных участниц церемонии. Одна только ведущая премии Хайди Клум чего стоит: за вечер супермодель сменила пять нарядов! Самым сексапильным из них стало сногсшибательное платье от Донателлы Версаче с декольте на шнуровке (подробности). Внимание к себе привлекли и Ким Кардашьян в коротком платье со шлейфом, Тейлор Свифт в нежном светлом наряде и Рита Ора в алом платье от Marchesa. А вот победительница «Евровидения»-2012 шведская певица Лорин (Loreen) своим нарядом вызвала у модных критиков массу вопросов: девушка пришла на церемонию в длинной юбке и жакете…

Дима БИЛАН остался без награды

Дима БИЛАН остался без награды

Ни малейшего намека на бюстгальтер под курткой-бомбером не наблюдалось. Странным видом привлекла к себе всеобщее внимание еще одна триумфаторша «Евровидения» - победительница 2010-го года Лена Майер. Девушка появилась на вручении премии в светлом наряде и в черных туфельках-лодочках. Однако когда пришло время фотографироваться, Лена позировала фотографам почему-то… босиком. Возможно, узкие туфли натерли девушке ноги, и она решила от них избавиться.

Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН

Лана ДЕЛЬ РЕЙ

Лана ДЕЛЬ РЕЙ

Лучшим видео года признан ролик южнокорейца Psy =Gangnam Style=

Лучшим видео года признан ролик южнокорейца Psy «Gangnam Style»

Модель Изабель ФОНТАНА

Модель Изабель ФОНТАНА

Победительница =Евровидения=-2010 Лена МАЙЕР почему-то разгуливала по красной дорожке... босиком

Победительница «Евровидения»-2010 Лена МАЙЕР почему-то разгуливала по красной дорожке... босиком

Победительница =Евровидения=-2012 ЛОРИН забыла про лифчик

Победительница «Евровидения»-2012 ЛОРИН забыла про лифчик

Рита ОРА

Рита ОРА

Тейлор СВИФТ

Тейлор СВИФТ

Тейлор СВИФТ

Тейлор СВИФТ





Вам может быть интересно: