X

Кире Найтли пририсовали грудь

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актрису неудачно «отфотошопили» для обложки журнала

Многие женщины просто спят и видят, как их бюст волшебным образом увеличивается, и долгие годы копят деньги на дорогостоящую операцию. А голливудская звезда Кира НАЙТЛИ по этому поводу не переживает. Актриса гордится своими маленькими прелестями и не устает участвовать в откровенных съемках. Правда, фотографы не всегда солидарны со звездой и частенько норовят пририсовать худосочной актрисе хоть какие-то формы.

Попытка сделать откровенное фото Киры Найтли еще более соблазнительным обернулась казусом для редакции журнала Allure. Звезда фильмов «Гордость и предубеждение», «Пираты Карибского моря» обычно не против позировать перед камерой, демонстрируя верхнюю половину своего тела. Вот и на этот раз актриса с удовольствием обнажилась перед камерами: для фотосессии Кира Найтли накинула маленький черный жакет от Chanel, лишь слегка прикрыв грудь рукой. Так как прикрывать было особо нечего, специалисты затем постарались отретушировать фото так, чтоб  небольшие выпуклости в районе бюста все же появились. В итоге перестарались. Звезда предстала перед поклонниками на обложке очередного номера издания... без соска!

Кира НАЙТЛИ

Кира НАЙТЛИ

В сопутствующем интервью журналу актриса заявила, что ничуть не стесняется своих скромных форм. Говоря о возможности сниматься в откровенных сценах, актриса отмечает, что подходит к этому процессу со всей тщательностью:

- Я очень строга к этому. Никакой нижней части. Вот грудь — пожалуйста. Потому она насколько мала, что люди по большому счету в ней не заинтересованы, — смеется Найтли.

К слову, сама Кира Найтли недавно признавалась журналистам, что факт «увеличения» ее груди на рекламных плакатах или в фильмах ее раздражает и даже приводит ее в ярость. Так произошло в 2004 году во время съемок фильма «Король Артур».  На съемочной площадке бюст актрисы постоянно подправляли и, наблюдая результаты, Найтли утверждала, что ее грудь выглядит в этом фильме довольно обвисшей.

Кира НАЙТЛИ

Кира НАЙТЛИ

В 2004 году Кире увеличили грудь на промо-плакате фильма =Король Артур=

В 2004 году Кире увеличили грудь на промо-плакате фильма «Король Артур»





Вам может быть интересно: