Кидман: Новость о разводе убила меня – я считала жизнь с Крузом совершенством!

Актриса дала откровенное интервью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса дала откровенное интервью

Новая работа Николь КИДМАН уже привлекла к себе пристальное внимание: фильму о принцессе Монако Грейс КЕЛЛИ, в котором актриса сыграла главную роль, критики наперебой прочат успех. Снявшись для обложки очередного номера журнала DuJour, Николь откровенно рассказала о своем расставании с Томом КРУЗОМ и о том, счастлива ли она сейчас, десять лет спустя после развода.

По словам актрисы, она была просто «раздавлена», когда Том заявил ей о своем желании развестись. Спустя десять лет после этого расставания воспоминания о том периоде ее жизни причиняют ей сильную боль. 

- Я думала, что наша совместная жизнь была прекрасной, - вспоминает Николь.  – Я была абсолютно шокирована. Мне потребовалось много времени, чтобы пережить это.

Николь КИДМАН с Томом Крузом - молодые и счастливые

Николь КИДМАН с Томом Крузом - молодые и счастливые

По словам Кидман, ее чувства к Тому были ни с чем не сравнимы: она полностью растворилась в своей любви к мужу. Когда Николь вышла замуж за Тома, ей было 23 года:

- Я была на седьмом небе от счастья: я безумно любила Тома и готова была отправиться за ним хоть на край света, - такое это было сильное, всепоглощающее чувство, - рассказывает звезда, - Но при этом я была очень наивна и не замечала многих вещей. Можно сказать, что я смотрела на жизнь, надев розовые очки. Мы с Томом существовали в своем, отделенном от других людей мире, где нам никто был не нужен. Поэтому мы с ним были очень близки и зависимы друг от друга.

Николь КИДМАН

Николь КИДМАН

На вопрос редакции: счастлива ли она сегодня, Николь без колебаний отвечает: «Да! Сегодня я счастливее, чем когда-либо!» Брак с музыкантом Китом Урбаном и рождение дочерей полностью изменили ее судьбу.

- После знакомства с Китом моя жизнь изменилась. Он прекрасный, заботливый мужчина, я очень ценю его. Мы с Китом стараемся никогда не расставаться надолго, - уверяет актриса, - Я живу в доме моих друзей в Монако, снимаюсь в фильме о Грейс Келли. Обе мои дочки со мной, Санди Роуз сейчас четыре года, Фейт – два. Моя мама вот-вот прилетит к нам из Австралии, чтобы помочь мне с девочками. Кит вот-вот приедет… Вся моя семья со мной! У нас чудесный дом, в котором постоянно звучит музыка. Кит все время играет на рояле или на гитаре. Он все время что-то сочиняет…

Николь КИДМАН

Николь КИДМАН

Николь КИДМАН

Николь КИДМАН

Николь КИДМАН

Николь КИДМАН






Вам может быть интересно: