Кристен Стюарт пришла на премьеру «Сумерек» в наряде голой выпускницы

В Лондоне состоялась премьера заключительной части вампирской саги


В столице Британии накануне состоялась премьера последней части популярной киносаги. Ожидания поклонников оправдались: картину представляли исполнители главных ролей, и Кристен СТЮАРТ снова появилась в пикантном костюме.


На недавней премьере в Лос-Анжелесе Кристен вышла в золотистом полупрозрачном платье от Zuhair Murad (подробности). Не успели поклонники обсудить все детали этого образа, который большинство модных критиков сочли неудачным, как актриса продемонстрировала новый наряд на дебютном показе вампирской саги в Лондоне.






Кристен СТЮАРТ

Кристен СТЮАРТ

22-летняя звезда явилась в кружевном костюме той же марки Zuhair Murad. Наряд отлично подчеркивал все прелести девушки. Образ дополнил элегантный макияж в спокойных тонах (не чета вызывающему мейк-апу с красной помадой на лос-анджелесской премьре). Ее бойфренд и партнер по фильму Роберт Паттинсон сменил зеленый костюм на классический черный. Другой участник «сумеречного» любовного треугольника актер Тейлор Лотнер выглядел не менее сексуально в темно-сером костюме, надетым поверх черной майки.






Кристен СТЮАРТ

Кристен СТЮАРТ

На премьере Стюарт сопровождали не только коллеги по «Сумеркам», но и два рослых охранника. По слухам, кинобоссы немного переживали за реакцию поклонников Роба, ведь многие все еще помнят скандальную историю с адюльтером Крис. Актриса с успехом раздавала автографы, улыбалась и позировала с Паттинсоном и Тейлором Лотнером  на красной дорожке. Роберт Паттисон также был настроен прекрасно, шутил с поклонниками и, что примечательно, галантно ухаживал за возлюбленной.






Кристен СТЮАРТ

Кристен СТЮАРТ








Поклонницы рвали Роберта ПАТТИНСОНА на сувениры

Поклонницы рвали Роберта ПАТТИНСОНА на сувениры








После премьеры ПАТТИНСОН и СТЮАРТ уехали в отель вместе

После премьеры ПАТТИНСОН и СТЮАРТ уехали в отель вместе








Тейлор ЛОТНЕР

Тейлор ЛОТНЕР

Вам может быть интересно: