Родители Семенович ждут внуков

Но 32-летней певице не до личной жизни


Настя ГРЕБЕНКИНА недавно разоткровенничалась, что боится за свою близкую подругу Анну СЕМЕНОВИЧ. Дескать, девке за тридцатник, а она никак не выйдет замуж. Сама же певица-фигуристка давно уже, заслышав такие разговоры, делает симпатичную гримаску. Когда на кону эстрадная карьера - не до семейных утех. На днях Аня закатила вечеринку-презентацию нового клипа на песню «Любовь под облаками», где предстала в новом образе.


- Я решила, что пора менять имидж, направление и себя. Стать той, какой я на самом деле являюсь, а не стереотипной Аней Семенович. Часто девчонкам из групп навешивается клеймо, будто они не умеют петь. Мне хочется это сломать, потому что я совершенно другой человек, - рассказывает Аня.
Самыми дорогими гостями тусовки стали родители Ани - мама Татьяна Дмитриевна и папа Григорий Тимофеевич. Правда, оба скромно просидели весь вечер за столиком в дальнем углу ресторана, но на вопросы о дочери отвечали охотно.
- Анечка не только дочка хорошая, но и замечательный человечек. Кто с ней дружит, это знают. Дай бог всем таких детей! - рассказывает мама певицы. - Вообще, она у нас труженица. Характер бойцовский, ведь в спорте сколько лет пробыла! Ждем не дождемся внуков.






Мужчины с удовольствием носят Аню на руках

Мужчины с удовольствием носят Аню на руках


Сын под Рождество


На праздник пришла и сильно беременная Ирина Забияка. Певица перестала скрывать интересное положение и с удовольствием рассказывала о будущем материнстве.
- Чувствую себя прекрасно и стараюсь не нервничать, осознаю, что любые мои настроения - хандра, депрессия, слезливость - от гормонального воздействия, поэтому стараюсь не поддаваться им. Гастролировать планирую до последнего, мне не тяжело. Любому темпераментному человеку, такому, как я, тяжело сидеть дома, лежать и ничего не делать, - сообщила Забияка. - Уже знаю, что под Рождество у меня родится мальчик.






Мама и папа звезды очень гордятся ею

Мама и папа звезды очень гордятся ею

Участница группы «Непара» Виктория Талышинская пришла на презентацию без своего коллеги Александра Шоуа и подтвердила информацию о распаде коллектива. Вика поделилась и хорошей новостью - недавно закончился ремонт в ее квартире:
- Были две небольшие «двушки», из которых я сделала одну большую квартиру. Сломали стену, сделали арку, объединили кухню с одной комнатой. С ремонтом помогала мама - ей нравится этим заниматься. Она, конечно, пыталась меня вовлечь, таскала по магазинам, спрашивала, какой диван по душе, а когда я ей показывала, говорила: «Вика, это же полная безвкусица, как тебе может нравиться этот белый ужас в цветочек?» В итоге она выбирала все сама. Но мне понравилось то, что получилось.






ЗАБИЯКА уже придумала имя своему будущему крохе

ЗАБИЯКА уже придумала имя своему будущему крохе








Вика ТАЛЫШИНСКАЯ готовится в одиночку покорять шоу-бизнес

Вика ТАЛЫШИНСКАЯ готовится в одиночку покорять шоу-бизнес








Настя ГРЕБЕНКИНА уверена, что абы за кого подруга замуж не пойдёт

Настя ГРЕБЕНКИНА уверена, что абы за кого подруга замуж не пойдёт

Вам может быть интересно: