Дети Аджелины Джоли разнесли ресторан


А их родители в это время спокойно наблюдали за процессом

Анджелина ДЖОЛИ и Брэд ПИТТ прослыли хорошими родителями. Парочку то и дело видят вместе на прогулке со своими шестерыми детьми. Например, не так давно папарацци засняли, как Энджи вместе с ребятишками выбирают наряды к Хеллоуину. Однако, похоже, звездные родители чересчур балуют трех своих дочек и троих сыновей. По крайней мере, манерам поведения в обществе малышам точно стоит поучиться.

Сотрудники маленькой пиццерии из Спрингфилда теперь на себе ощутили плоды звездного воспитания. Анджелина Джоли, Брэд Питт и их старшие дети отправились в маленькую закусочную штата Миссури. Сказать, что сотрудники ресторанчика были приятно удивлены их визитом, значит не сказать ничего. Пиццерию закрыли для частного визита Джоли и ее семейства. Персонал приготовился к встрече знаменитостей.

Анджелина ДЖОЛИ с детьми

Анджелина ДЖОЛИ с детьми

Но радость от личной встречи со звездной пары длилась у официантов и поваров недолго, ровно до того момента, как дети Анджелины Джоли разгромили заведение. Сотрудники заведения не были готовы к тому, что дети голливудских актеров будут скакать по столам, ломать мебель и бросать друг в друга едой.

Больше всего сотрудников ресторана поразило то, что, пока дети разносили заведение, Анджелина Джоли и Брэд Питт спокойно беседовали, не обращая внимания на происходящее. На данный момент неизвестно, возместили ли Джолипитты ущерб от буйных игр их детишек или расплатились только за пиццу.

Пакс

Пакс

По всей видимости, недаром Анджелин Джоли наряду с Кристиной Агилерой в этом году признали худшими звездными мамами в мире. Американский еженедельник Star в своем новом номере опубликовал рейтинг худших и лучших мам. Напомним, по мнению редакции издания, лучшими мамами являются голливудские актрисы Сандра Баллок, Дженнифер Гарнер и Риз Уизерспун. В свою очередь Анджелина получила позорное звание худшей мамы из-за неправильного питания детей и их невоспитанности. Кстати, семейство Джолли-Питт неоднократно рассказывало о том, что их дети любят поесть в Макдональдсе, а на завтрак предпочитают кока-колу.

Вам может быть интересно: