Лепс поступил по совести

Певец расплатился с рабочими, строящими ему загородную резиденцию

Чуть больше месяц назад мы сообщили о конфликте между сербскими гастарбайтерами и поп-звездой Григорием ЛЕПСОМ. Тогда выяснилось, что за строительство загородной виллы певец заплатил их хозяевам примерно $1 млн. Но до простых работяг не дошло ни цента. Они отказались продолжать стройку, хотя к ноябрю музыкант планировал справить новоселье. Но на днях проблема была решена.

Григорий Лепс затеял грандиозную стройку, смета которой превышает 5 млн. евро, год назад. Помимо загородного дома, артист возводит еще и собственный продюсерский центр, выдержанный в том же тайском стиле и спроектированный тем же сербским архитектором Милой Новак. Но когда работы уже близились к завершению, Григорий понял, что его смущает качество внутренней отделки. И он попросил кое-что перекрасить, перелопатить заново. Генподрядчики показали ему кукиш, и рабочие остались без зарплаты.

Григорий старается быстро разруливать любые конфликты

Григорий старается быстро разруливать любые конфликты

Однако на днях проблема была решена. Драгон Марич, чья бригада клала плитку, сообщил «Экспресс газете» следующее:

- Все выплатили! С августа нас уверяли: «Вот-вот, через неделю точно заплатим!» Так и дотянули до ноября. Но, слава богу, все хорошо закончилось. Зарплату получили все без исключения. Теперь мы и не против, чтобы в некоторых местах подправить. Поверьте, таких мест немного, одна-две плитки - не больше! С нами вновь подписали контракт, так что мы скоро продолжим работать на объекте.

Загородная резиденция музыканта: дом для семьи и продюсерский центр выдержаны в тайском стиле

Загородная резиденция музыканта: дом для семьи и продюсерский центр выдержаны в тайском стиле


Вам может быть интересно: