Анна Седокова увеличила грудь

Наряды певицы стали еще откровеннее

В жизни Анны СЕДОКОВОЙ за последнее время случилось сразу два важных события: во-первых, певицу пригласил сняться  в своем фильме сам голливудский режиссер Дэвид КЭМЕРОН. А во-вторых, поп-дива Дженнифер ЛОПЕС попросила Аню выступить на «разогреве» во время своих концертов в России. Видимо, карьерный успех подстегнул артистку и заставил пустить в ход проверенное «оружие» - ее прекрасный бюст.

Анна СЕДОКОВА

Анна СЕДОКОВА

Зрители привыкли видеть Анну выступающей в коротких и облегающих нарядах. Однако за последнее время платья Седоковой  стали еще меньше и откровеннее! Казалось бы, убрать лишние сантиметры ткани, чтобы обнажить еще чуть больше плоти, было уже невозможно – концертные костюмы певицы и так отличались предельной лаконичностью. Тем не менее, на последних мероприятиях экс-«ВИА Гра» появлялась в таких нарядах, что у мужской части зала просто захватывает дух.

Анна СЕДОКОВА

Анна СЕДОКОВА

При этом не только светская тусовка, но и зрители заметили, что бюст певицы как будто еще больше увеличился в размерах. Возможно, артистка снова сделала пластическую операцию, добавив силикона и "нарастив" свои прелести еще на один размер. Либо певица воспользовалась одной из многочисленных женских хитростей, позволяющих визуально увеличить грудь безоперационным способом – например, подложить специальные подушечки пуш-ап. Хотя где именно они могли поместиться – полнейшая загадка, поскольку грудь артистки в декольте отлично просматривается, и спрятать что-либо от взглядов публики в Анином платье просто невозможно.

Анна СЕДОКОВА

Анна СЕДОКОВА

Вам может быть интересно: