Умирающий продюсер «t.A.T.u.» расплачивается за свои грехи

Любовница Ивана Шаповалова родила ему внука от его родного сына!

Иван ШАПОВАЛОВ

Иван ШАПОВАЛОВ

Любовница Ивана Шаповалова родила ему внука от его родного сына!

Минувшим летом столичную тусовку шокировала весть о тяжелой болезни продюсера легендарной группы «t.A.T.u.». 46-летнего Ивана ШАПОВАЛОВА госпитализировали в одну из московских больниц со страшным диагнозом - опухоль мозга. С тех пор никакой информации о нем не поступало. Родные и близкие продюсера отказывались общаться со СМИ. Шокирующие подробности последних лет жизни Шаповалова «Экспресс газете» раскрыл Иван ИРБИС - российский менеджер мировой суперзвезды Энрике ИГЛЕСИАСА. Много лет назад Иван участвовал в проекте Шаповалова «Поднебесная» и состоял с ним в близких отношениях.

- Когда я узнал, что у Вани рак мозга и он при смерти, первым моим желанием было увидеться с ним, - поведал Ирбис. - Удалось выяснить, что Ваню положили в госпиталь Бурденко. К сожалению, врачи никого к нему не пускали, кроме жены Валерии Прокопьевны и их старшего сына Володи. Более того, как рассказала мне одна из подопечных Вани, у него произошел конфликт с Вовой. «Если вы будете насильно класть меня в больницу, я от вас всех отрекусь!» - сказал Шаповалов. Он пытался лечиться сам с помощью какого-то буддийского метода нетрадиционной медицины. Но родные и близкие все-таки настояли на госпитализации. В Бурденко Ване провели курс лучевой терапии. После этого врачи сказали, что ему осталось жить два месяца, и отпустили домой умирать. Сейчас Ваня находится под присмотром своей матери на даче в Конаково, которую он купил еще с денег, заработанных на «t.A.T.u.».

.

Поговаривали, что после мимолетного секса с несовершеннолетней Юлей ВОЛКОВОЙ в автомобиле ШАПОВАЛОВ и решил в 1999 году сколотить скандальный дуэт «Тату» (В августе 2002-го название поменяли на «t.A.T.u.» в связи с тем, что в Австралии, куда коллектив собирался на гастроли, уже существовала группа «Tatu»)

Ирбис хотел поехать туда. Пытался звонить Ивану на мобильник. Но трубку все время брала Татьяна - женщина, которая в свое время находилась с ним в интимных отношениях. Она дала Ирбису понять, что родные и близкие не хотят, чтобы он навещал друга.

- Они меня всегда ненавидели, - признался Ирбис. - Однажды сын Вова пришел к нему домой и увидел меня, лежащего голышом в постели отца. И начал требовать, чтобы немедленно выметался. Орал, что я грязь земли и трахаюсь со всеми за выгоду. А одна из любовниц Вани, Ольга Маслихова, пыталась воздействовать на администраторов «Поднебесной», дабы мне закрыли туда вход. Но Ваня распорядился, чтобы меня снова пускали. Он был ко мне привязан, любил. И, видимо, все чувствовали во мне угрозу, считали соперником.

По словам Ирбиса, среди немногих, кого допустили до Шаповалова в Конаково, был мальчик Гена. Он, как говорит Иван, во времена «Поднебесной», будучи несовершеннолетним, тоже состоял с ним в интимной связи.

В период покорения Запада «татушки» часто принимали участие в откровенных фотосессиях (2003 г.) Фото: «FHM»

В период покорения Запада «татушки» часто принимали участие в откровенных фотосессиях (2003 г.) Фото: «FHM»

- Гена мне рассказал, что Ваня стал похож на инопланетянина из фантастического фильма: голова раздулась, как тыква, и один глаз чуть ли не выпал, - вздыхает Ирбис. - Конечно, мне безумно жаль Шаповалова. Но, с другой стороны, я верю в Бога и считаю, что это его расплата за грехи. За меня и многих других мальчиков и девочек, у которых этот человек украл детство. Взять, например, несчастного парня-трансвестита из «Поднебесной», который косил под «татушку» Юлю Волкову. Одно время он часто ночевал на съемной квартире, которую Шаповалов снимал, чтобы не жить со своей женой на «Войковской». Ваня говорил, что хочет делать с ним музыкальный проект под названием «Оно». Помню, как Иван набивал носки гречневой крупой и засовывал этому маленькому гею в лифчик, чтобы подобрать нужный размер груди. А когда в «Поднебесной» собирались огромные тусовки и все пили и употребляли запрещенные препараты, Ваня и другие мужчины поочередно отводили этого трансвестита за шторку, после чего он что-то сплевывал в пластиковый стаканчик. Этим продюсирование проекта «Оно» и ограничивалось.

Валерия Прокопьевна вышла замуж за ШАПОВАЛОВА ещё студенткой. Фото: Odnoklassniki.ru

Валерия Прокопьевна вышла замуж за ШАПОВАЛОВА ещё студенткой. Фото: Odnoklassniki.ru

Место под Ваней

- Отношения с женщинами у Вани строились не менее своеобразно. Жена у него всю жизнь была одна-единственная - Валерия Прокопьевна, - продолжает Ирбис. - Они познакомились и поженились во время учебы в мединституте в Саратове. И хотя Ваня давно с ней не жил, официально они не разводились. Жена родила ему двоих сыновей - Вову, которому сейчас 24 года, и Ваню - ему 9. Также у Шаповалова есть дочка Ума от любовницы Ольги Маслиховой. Эта рыжая его безумно любила и отчаянно боролась с другими поклонницами и поклонниками за место под Ваней. Помню, как финансовый директор «Поднебесной» Катя Ледокол Обносова застала голую Маслихову в постели у Шаповалова и гонялась за ней по всей квартире с огромным самурайским мечом, подаренным группе «t.A.T.u.» в Японии.

Ирбис вспоминает, что, когда Иван приглашал его на свидание в гостиницу «Украина», Ольга, находившаяся на последнем месяце беременности, с дикими воплями ломилась к ним в номер. Но Ваня не хотел ее видеть и просил вызвать охрану, чтобы избавиться.

ИРБИС теперь тусуется с мировыми звёздами (на фото с Энрике ИГЛЕСИАСОМ)

ИРБИС теперь тусуется с мировыми звёздами (на фото с Энрике ИГЛЕСИАСОМ)

- Говорили, что даже сам бил Маслихову, когда совсем доставала, - сообщил наш рассказчик.

Ирбис поделился, что еще одного ребенка, которого назвали Куртом (в честь лидера рок-группы «Нирвана» Курта Кобейна, умершего странной смертью - то ли убийство, то ли суицид), Шаповалову родила его богатая поклонница Люся Шиза Соколова.

- Ей достались огромные деньги от мужа-бандита, которого расстреляли у нее на глазах у дверей их дома. Затусовавшись с Ваней, она снаркоманилась и начала вкладывать деньги в Ванины проекты. Эту Люсю трахал не только Ваня, но и его старший сын Вова. От Вовы она тоже родила ребенка - Ваниного внука. Своих детей от покойного мужа Люся отправила в Лондон. А дети от отца и сына Шаповаловых живут у нее на даче в Воскресенском, - со знанием дела говорит Ирбис. - Там же тусуется Ванин аранжировщик - парализованный инвалид Слава Кацев, который от передозировки героином получил какой-то нереальный инсульт, еле-еле говорит и не может ходить. Они там собрали студию, бухают, обдалбливаются наркотой, сношаются все вместе и пишут песни. Это полный пипец! Во время нашей последней встречи в гостинице «Украина» мы с Ваней играли в такую игру: я спрашивал его, что значит то или иное слово, и он на свой манер давал его расшифровку. На вопрос «Что такое любовь?» он ответил: «Это мусорная яма». На вопрос «Что такое терроризм?» - «Это обратная сторона государства».

В съёмных квартирах Ивана всегда гостили юные создания (на заднем плане - Иван ИРБИС, 2004 г.)

В съёмных квартирах Ивана всегда гостили юные создания (на заднем плане - Иван ИРБИС, 2004 г.)

В завершение я спросил у него: «А что такое смерть?» Ваня улыбнулся, посмотрел мне в глаза и произнес: «Смерть - это что-то новое». Потом он безумно напился, лег на подоконник и блевал с 17-го этажа прямо на парадный вход гостиницы «Украина». После этого я его больше не видел.

Ольга МАСЛИХОВА родила от продюсера дочь Уму

Ольга МАСЛИХОВА родила от продюсера дочь Уму

Прикинь!

Помимо вышеупомянутых лиц, в интимных отношениях с Иваном Шаповаловым в разное время состояли: солистка группы «t.A.T.u.» Юля Волкова, продюсер и автор песен Елена Кипер и телеведущая Беата Ардеева. Волкову и Кипер, по свидетельству последней, близость с ним довела до обращения к врачам. А Ардеева в 2003 году попала в страшную автокатастрофу и стала инвалидом.

Владимир ШАПОВАЛОВ - старший наследник умирающего гения пиара. Фото: Odnoklassniki.ru

Владимир ШАПОВАЛОВ - старший наследник умирающего гения пиара. Фото: Odnoklassniki.ru

Люся Шиза СОКОЛОВА - состояла в интимной связи с ним и его сыном Вовой

Люся Шиза СОКОЛОВА - состояла в интимной связи с ним и его сыном Вовой

Вам может быть интересно: