Энн Хэтэуэй: Я очень хочу ребенка!

Журнал «The Hollywood Reporter» собрал для фотосессии первых красавиц Голливуда
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Журнал «The Hollywood Reporter» собрал для фотосессии первых красавиц Голливуда

Каждый год издание The Hollywood Reporter собирает за круглым столом самых талантливых и успешных актрис, которые в следующем году могут стать главными претендентками на премию «Оскар». В этот раз ими стали Марион КОТИЙЯР, Рэйчел УЭЙЦ, Энн ХЭТЭУЭЙ, Наоми УОТТС, Эми АДАМС, Хелен ХАНТ и Салли ФИЛД.

Энн ХЭТЭУЭЙ

Энн ХЭТЭУЭЙ

Роскошную фотосессию звездных красавиц сопроводило откровенное интервью актрис. Так, Энн Хэтэуэй, которая снялась в новом мюзикле «Отверженные» поведала, как важно для нее было получить роль в экранизации. Ради роли в мюзикле Тома Хупера актриса не только похудела, но и согласилась отрезать свои роскошные длинные волосы.

- Я знала, как это важно для моей мамы, ведь она очень хорошо знает это произведение. Мне было безумно страшно: а вдруг я не получу роль, и разочарую ее.

Актриса, которая недавно вышла замуж, поделилась и своими планами на будущее – звезда и ее новоиспеченный супруг подыскивают себе жилище попросторнее, где могла бы разместиться детская:

- Я очень хочу ребенка! И мы сейчас с мужем раздумываем над тем, где мы будем жить.

Марион КОТИЙЯР

Марион КОТИЙЯР

А вот Марион Котийяр разоткровенничалась о роли, которая полностью перевернула ее жизнь:

- Это была роль Эдит Пиаф в «Жизнь в розовом цвете», - говорит она. - После этого фильма я по-другому стала общаться с многими людьми, изменила свое отношение к жизни. В определенный момент, снявшись в этом фильме, я поняла, что должна как бы начать жизнь с чистого листа.

Рэйчел Уэйц, супруга Дэниела Крейга - самого дорогого Бонда в истории, призналась, что не все хорошие роли сами плыли к ней в руки:

- Я по-настоящему боролась за роль в «Преданном садовнике». Я буквально преследовала режиссера, постоянно ему звонила, писала письма. Мне пришлось позабыть о британской сдержанности и, к счастью, проявленная настойчивость дала свои плоды.

.

.

Эми АДАМС

Эми АДАМС





Вам может быть интересно: