Сестра солистки «Блестящих» покорила шоу «Голос»

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Градский влюбился в вокал Дубовицкой-младшей

Молодая певица Даша ДУБОВИЦКАЯ, сестра экс-солистки группы «БЛЕСТЯЩИЕ» Анны Дубовицкой, обошла на кастинге тысячи претендентов и стала участницей телепроекта «Голос».

- Для меня был важен первый этап – «Прослушивание вслепую», - рассказывает певица. - Я считаю, он самый показательный  в этом проекте, так как тебя еще не знают наставники и все зависит только от твоего голоса!

Во время «слепого» отбора участников в эфире «Первого канала» маэстро на всю страну признался, что ждал именно такую певицу, как Даша. «Я ждал именно вас, и вы понравились всем троим моим коллегам. Но они знали, что мне нужна именно такая певица для работы, и специально не повернулись, чтобы не давать вам шанс валять дурака» - признался маэстро, и поднял вверх большой палец в знак восхищения голосом Дарьи Дубовицкой. Такой жест от самого Градского дорогого стоит. Более того, как бы соревнуясь с Дарьей, он стал на высоких нотах громко подпевать ей. Тем самым демонстрируя её и свои способности. Сравнивая их, Даша не уступала. Она пела «I will always love you», вещь безусловно сложную и трудную, спокойно и размеренно, подчеркивая свои силы и свое мастерство. Александр Борисович был очень доволен. Он услышал эту девушку. Он оценил её. И за неё теперь можно не беспокоиться.

.

 

- Петь  и говорить Даша научилась одновременно, - рассказала мама певицы. - Когда она была еще маленькой, она очень долго слушала песни Уитни Хьюстон и вдруг неожиданно для нас запела чисто и четко: «And I will always love you». Тогда мы и поняли, что у нас дочь певица.

Дарья Дубовицкая родилась 11 ноября 1987 года в Саратове. Она училась в  русско-американской школе «Young Stars», затем окончила Лицей математики и информатики, получила образование в области эстрадно-джазового вокала в Саратовском Областном Колледже Искусств, а также закончила Саратовский Государственный Социально-Экономический  Университет. Даша работала певицей в Нью-Йорке. На данный момент Дарья работает в «Газпром нефти», остальные часы после офисных будней посвящает творчеству, сейчас она самостоятельно пишет свой первый альбом. Первые песни, которые Даша сочинила, можно прослушать на ее  официальном сайте. Даша Даар - это сценический псевдоним, который она взяла, когда пела в США, так как ее фамилия уж очень сложно давалась американским друзьям.

- Я с детства пою, и у меня никогда не было проблем в поисках своего предназначения. Музыка - это состояние моей души, - признается Даша Дубовицкая. - Я самостоятельно пишу сейчас альбом, сама сочиняю песни, с ними же выступаю. Работа в крупной компании - это шанс многому научиться и проверить себя. Работа в компании научила дисциплине и организованности, тайм менеджменту, что не присуще творческому человеку, но что очень необходимо для успеха. Проект «Голос», можно сказать, выбрали за меня. В «Вконтакте» мне написала участница моей группы о том, что стартует новый проект и мне нужно послать свою анкету для участия в кастинге.. Я не взяла новость о проекте  во внимание, но когда она начала настаивать на своем - я отправила анкету. Позже мне позвонили и пригласили на кастинг. И после этого я все равно не хотела ехать в Москву и принимать участие, так как любой музыкальный  конкурс - это не олимпиада по точным наукам, это довольно субъективный конкурс, где всегда можно сослаться на какое-нибудь иное видение.  Но родные и даже коллеги настояли на том, чтобы я поехала на кастинг, так как опыт нужно извлекать из всего. Так я и попала на проект.

Поддерживали на проекте Дашу  сестра и родители. Сестра Анна Дубовицкая, была солисткой группы «Блестящие».





Вам может быть интересно: