Ирине Шейк в рекламе увеличивают бюст

Вместо «мячиков» невеста Роналду продемонстрировала «ушки спаниеля»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вместо «мячиков» невеста Роналду продемонстрировала «ушки спаниеля»

Ирина ШЕЙК – одна из самых известных моделей нижнего белья и купальников, лицо многих марок. Аппетитный бюст манекенщицы будоражит мужские умы и заставляет женщин трепетать от зависти. Однако, в отличие от впечатляющих фото в глянцевых журналах, в жизни  прелести красавицы выглядят гораздо скромнее.

На светское мероприятие, устроенное журналом «Glamour», Ирина прибыла, чтобы получить награду в номинации «Модель года». Невеста одного из самых известных спортсменов планеты была одета в сногсшибательное вечернее платье, декольте которого заканчивалось в районе талии. В откровенном вырезе  отлично просматривалась грудь супермодели – но, увы, вместо аппетитных «мячиков» гости вечера увидели лишь «ушки спаниеля». Глядя на роскошные снимки Ирины в купальниках и нижнем белье, потребители рекламируемой ею продукции давно подозревали, что модели как минимум увеличивают грудь с помощью специальных подушечек и бюстгальтеров «пуш-ап», а как максимум – дорисовывают соблазнительные округлости в «фотошопе». И вот теперь они получили наглядное тому подтверждение.

Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК

На снимках в журналах прелести Иры выглядят более внушительно.. (фото Sports Illustrated)

На снимках в журналах прелести Иры выглядят более внушительно.. (фото «Sports Illustrated»)

К слову, то, что Ирину выбрал и собирается на ней жениться легендарный футболист, не дает покоя тысячам поклонниц Криштиану Роналду. Обиженные фанатки даже создали в Facebook* специальную страницу, которую они назвали «Irina Shayk is very ugly for Ronaldo» («Ирина Шейк слишком уродлива на Роналду»), на которой они проливают слёзы по без пяти минут супругу русской модели, сравнивают Шейк с его бывшими пассиями и негодуют: ну почему он выбрал именно её?! Но мы-то знаем, что наша Ира – самая лучшая! А что до пририсованных «мячиков», то, реклама, как известно, - двигатель торговли. И, чтобы продать побольше лифчиков, производители готовы сделать что угодно.

Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК



*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: