Тейлор Свифт наградили за разбитое сердце


На ежегодной церемонии вручения премии MTV Europe Music Awards (EMA) всех претенденток на награды обошла 22-летняя звезда кантри Тейлор СВИФТ. Молодая певица победила сразу в трех номинациях (см. табл.). Между тем РИАННА не выиграла ни в одной из шести категорий, где была представлена. (Ей немного подсластили пилюлю в США, отдав награду за лучший альбом в стиле r’n’b на церемонии American Music Awards.)

В 2011 году Тейлор Свифт стала одной из лишь двух представительниц музыки в стиле кантри, вошедших в почетный список «Королевы поп-музыки» журнала «Rolling Stone». И вот новый успех. Секрет певицы во многом кроется в ее трогательном образе беззащитной девушки, проникновенности текстов, искренности исполнения. На днях выяснилось, что одну из своих самых проникновенных баллад Тейлор написала о своем опыте несчастной любви, и ее сердце до сих пор разбито. Драмой стал ее роман с 31-летним актером Джейком Джилленхолом («Горбатая гора»). Именно правдивая история их отношений рассказана в песне «All Too Well» с последнего альбома Свифт «Red».

Ранее девушка написала об этом пронзительную балладу «We Are Never Ever Getting Back Together», но сердечко все еще болит… О чем бедняжка и поведала в программе «Доброе утро, Америка».

Несчастная любовь Тейлор СВИФТ к Джейку ДЖИЛЛЕНХОЛУ до сих пор служит для певицы источником вдохновения

Несчастная любовь Тейлор СВИФТ к Джейку ДЖИЛЛЕНХОЛУ до сих пор служит для певицы источником вдохновения

Лауреаты премии MTV EMA в основных номинациях

Тейлор Свифт - «Лучшая исполнительница», «Лучшее исполнение вживую», «Лучший образ»

Джастин Бибер - «Лучший исполнитель», «Лучший поп-исполнитель», «Лучшее выступление World Stage»

Ники Минаж - «Лучшая исполнительница хип-хопа»

«Linkin Park» - «Лучшая рок-группа»

Дэвид Гетта - «Лучший исполнитель электронной музыки»

«One Direction» - «Лучшие новички», «Выбор фанов»

Лана Дель Рей - «Альтернативный исполнитель»

Вам может быть интересно: