Супруг Синди Кроуфорд: По утрам смотрю на спящую жену и думаю, как же мне повезло!

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Модель снялась в романтической фотосессии с мужем

Красотка Синди КРОУФОРД, в отличие от многих своих коллег, не «забила» на личную жизнь в угоду карьере и подиуму. Звезда счастливо замужем за бизнесменом Рэнди ГЕРБЕРОМ вот уже много лет и воспитывает двоих детей, которых родила сама. Снимки любящих супругов то и дело выкладывают папарацци, а на днях пара решила подарить поклонникам профессиональную фотосессию и дать откровенное интервью.

Рэнди Гербер буквально поет дифирамбы своей потрясающей супруге в интервью журналу Haute Living.

- У меня действительно самая красивая жена, - заявляет Рэнди. - Я смотрю на нее теперь так же, как когда я встретил ее впервые. Когда по утрам я вижу жену спящей, то думаю, как же мне повезло.

В свою очередь Синди раскрыла фанатам секрет столь нежных отношений. Звезда утверждает, что ключ к их успешному браку - дружба.

Синди КРОУФОРД и Рэнди ГЕРБЕР

Синди КРОУФОРД и Рэнди ГЕРБЕР

- Мы вместе почти 20 лет, и источник наших отношений - то, что у нас есть действительно сильная дружба, - рассказала Кроуфорд. - Мы по-настоящему уважаем и доверяем друг другу.

Кроме того, супруги весело проводят время вместе.

- У нас напряженная жизнь и дети, но мы стараемся смотреть на все с позитивом, - добавил Рэнди. - Нам повезло. Мы делаем то, что мы любим, и можем также установить наши графики, как мы желаем.

Счастливая пара также с удовольствием позировала фотографам. В итоге с романтичных снимков журнала на нас смотрят влюбленные, которые прогуливаются по пляжу, взявшись за руки.

Напомним, Синди Кроуфорд вышла замуж за Рэнди Гербера, бывшего манекенщика и владельца модных ресторанов и ночных клубов в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, в мае 1998 года. Это был уже второй брак для известной модели, первым супругом Синди был актер Ричард Гир. У Кроуфорд и Рэнди Гербера двое детей: сын Пресли Уолкер (родился 2 июля 1999 года) и дочь Кайя Джордан (родилась 3 сентября 2001 года).

Синди КРОУФОРД и Рэнди ГЕРБЕР

Синди КРОУФОРД и Рэнди ГЕРБЕР

Синди КРОУФОРД и Рэнди ГЕРБЕР

Синди КРОУФОРД и Рэнди ГЕРБЕР

Синди КРОУФОРД и Рэнди ГЕРБЕР

Синди КРОУФОРД и Рэнди ГЕРБЕР

Синди КРОУФОРД

Синди КРОУФОРД



Вам может быть интересно: