Паттинсон в юности рекламировал трусы, а Катчер - обнимался с мужчинами


Модельное прошлое голливудских звезд

Не секрет, что многие нынешние голливудские знаменитости начинали свой путь вовсе не как актеры. Роберт ПАТТИНСОН, Эштон КАТЧЕР, Анджелина ДЖОЛИ,  Марк УОЛБЕРГ, Мэган ФОКС, Хиллари СУОНК и Кэмерон ДИАС пробовали свои силы в молодости в модельном бизнесе. Благодаря этому у нас есть уникальная возможность увидеть, как звезды выглядели в молодости.

Роберт ПАТТИНСОН

Роберт ПАТТИНСОН

Как выяснилось, главный вампир Голливуда Роберт Паттинсон начинал вовсе не в «Гарри Поттере», а в рекламе нижнего белья. С фото на нас смотрит робкий юноша в «семейниках».

Роберт ПАТТИНСОН

Роберт ПАТТИНСОН

Знаменитый ловелас, бывший муж Деми Мур и нынешний бойфренд Милы Кунис, Эштон Катчер когда-то снялся в рекламе Abercrombie & Fitch. Правда не один, а в компании таких же бравых парней, с которыми он бодро обнимается на снимках.

Эштон КАТЧЕР - второй слева

Эштон КАТЧЕР - второй слева

Эштон успевал усердно грызть гранит науки в университете и одновременно участвовать в конкурсе моделей. Это один из первых снимков актера, сделанный в 1995 году, с которого и началось восхождение новой звезды.

Эштон КАТЧЕР

Эштон КАТЧЕР

Многие до сих пор считают, что голливудская карьера Марка Уолберга началась именно после этой легендарной рекламной кампании Calvin Klein.

Марк УОЛБЕРГ

Марк УОЛБЕРГ

Еще один член семейства Калленов из популярной вампирской саги «Сумерки» был замечен в рекламе: Келлан Лутц явно выглядит выигрышнее Роберта Паттинсона.

Келлан ЛУТЦ

Келлан ЛУТЦ

Если для многих звезд реклама нижнего белья стала пропуском в мир кино, то некоторые актрисы с удовольствием снимаются в таких кампаниях уже будучи богатыми и знаменитыми. Мэган Фокс когда-то снялась для Armani – судя по снимку, лицо и тело девушки тогда еще не было тронуто скальпелем пластического хируга.

Мэган ФОКС

Мэган ФОКС

Скромница Хиллари Суонк тоже позировала для Calvin Klein

Хилари СУОНК

Хиллари СУОНК

Зои Солдана для Calvin Klein

Зои СОЛДАНА

Зои СОЛДАНА

Однако нужно признать, что не все кинозвезды начинали карьеру с рекламы нижнего белья: в Голливуде есть и более «скромные» примеры. Так, звезда Кэмерон Диас работала моделью с 16 лет до того, как посвятила себя целиком и полностью кино.

Кэмерон ДИАС

Кэмерон ДИАС

17-летняя Анджелина Джоли тоже зарабатывала на жизнь съемками для журналов.

Анджелина ДЖОЛИ

Анджелина ДЖОЛИ

Виктория Бекхэм (тогда еще Адамс) выглядела довольно милым пухленьким подростком и даже умела улыбаться.

Виктория БЕКХЭМ

Виктория БЕКХЭМ

Миша Бартон с детских лет знала, что такое тяжелая работа в шоу-бизнесе.

Миша БАРТОН

Миша БАРТОН

Вам может быть интересно: