Земфира и Рената снова вместе


Подруги уверенно преодолевают кризис в отношениях

В столице началась череда съемок новогодних телепрограмм. То, что зрители будут смотреть в главную ночь года, уплетая мандарины, оливье и звеня бокалами с шампанским, телевизионные мастера уже сейчас готовят к эфиру. На днях прошли съемки праздничного вечера канала «Культура». Чтобы для любителей классики застолье казалось веселее, в этом году их решили порадовать необычными номерами. Например, духовой оркестр Олега МЕНЬШИКОВА исполнит «Триллер» Майкла ДЖЕКСОНА в интересной обработке, а Земфира споет нетленку «Мы разбиваемся» в сопровождении оркестра «Виртуозы Москвы».

На съемку Земфира приехала почти без опозданий. Каково же было наше удивление, когда рядом с певицей мы увидели ее близкую подругу Ренату Литвинову. Недавно стало известно, что в жизни двух подруг опять бушуют страсти. Будто после восьми лет нежных отношений экстравагантная актриса променяла самую известную в нашей стране рокершу на некую француженку и женщины расстались окончательно.

ЛИТВИНОВА то и дело давала РАМАЗАНОВОЙ дельные советы

ЛИТВИНОВА то и дело давала РАМАЗАНОВОЙ дельные советы

Утверждали даже, что Рената уже навострила лыжи в сторону Франции. Актриса подумывает переехать к своей новой пассии, к тому же в Париже учится ее 11-летняя дочка Ульяна. Но наперекор всем слухам Литвинова вновь пришла под руку с 36-летней певицей и не отходила от подруги ни на минуту. А во время съемок то и дело подходила к Земфире и заговорщически что-то шептала на ухо. Возможно, такое поведение - лишь попытка увести в сторону разговоры о разрыве, но со стороны все выглядело очень правдоподобно.

За грязную микрофонную стойку певица отчитала весь персонал

За грязную микрофонную стойку певица отчитала весь персонал

Сама певица в это время бойко руководила процессом съемок, показывая Владимиру Спивакову и музыкантам из его оркестра, как правильно надо играть.

- Я совсем оркестр не слышу, сделайте вокал тише. Контрабасы слишком спешат. Почему микрофонная стойка такая грязная? Дайте другую! - то и дело командовала певица, как будто готовилась к двухчасовому сольнику, не иначе.

Номер удалось записать лишь с седьмого раза.

Услугами гримёров «девочка с плеером» предпочитает не пользоваться

Услугами гримёров «девочка с плеером» предпочитает не пользоваться

В отличие от скандальной певицы Олег Меньшиков вел себя совершенно спокойно и остался доволен выступлением своего духового оркестра. Особенно худруку музыкального коллектива понравился номер «Вальс со степом», в котором хореограф Егор Дружинин и близкий друг Меньшикова - Никита Татаренков дивно отбивали чечетку. Кстати, Театр Ермоловой, с именем которого после назначения Меньшикова связано в последнее время немало скандалов, откроет двери 1 декабря премьерой «Самая большая маленькая драма». По словам Олега Евгеньевича, подготовка к открытию идет полным ходом - основная сцена переделана, стены перекрашены, зрительный зал обновлен.

Олег МЕНЬШИКОВ и Святослав БЭЛЗА общались с помощью языков и жестов

Олег МЕНЬШИКОВ и Святослав БЭЛЗА общались с помощью языков и жестов

ЗЕМФИРА

ЗЕМФИРА

Владимир СПИВАКОВ и ЗЕМФИРА

Владимир СПИВАКОВ и ЗЕМФИРА

Святослав БЭЛЗА

Святослав БЭЛЗА

Олег МЕНЬШИКОВ

Олег МЕНЬШИКОВ

Вам может быть интересно:



‡агрузка...