Константин Меладзе: Я решил закрыть «ВИА Гру» навсегда!

Легендарная группа официально распущена
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Легендарная группа официально распущена

Ее называют «главной группой «нулевых», и тем не менее, легендарная «ВИА Гра» прекращает свое существование! Продюсер знаменитого трио Константин МЕЛАДЗЕ заявил, что больше не видит причин для продолжения существования коллектива.

Легендарная группа

Легендарная группа "ВИА Гра" прекращает свое существование (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Один из самых успешных проектов отечественной эстрады решено закрыть раз и навсегда. В это трудно поверить, ведь «ВИА Гра» –  это если не эпоха, то по крайне мере серьезная глава в жизни российского шоу-бизнеса.

- В конце 12-го года существования коллектива я почувствовал, что какие-то мои продюсерские наработки, алгоритмы и приемы себя исчерпали… Я распускаю не только девушек, но и музыкантов, и административный штат, - заявил продюсер коллектива Константин Меладзе. – Можно сказать, что мне это надоело, и я решил закрыть этот проект раз и навсегда.

Решено, что группа «ВИА Гра» должна прекратить свое существование буквально в новогоднюю ночь — с 1 января 2013 года. Об этом пресс-секретарь коллектива Рената Гарифуллина сообщила агентству РИА «Новости».

Что же касается формальной стороны вопроса, то тут, как оказалось и вовсе никаких проблем с договорами, контрактами у Меладзеа не должно возникнуть. Все дело в том, что девушки в «ВИА Гре» всегда работали «на честном слове» без каких-либо официальных договоренностей. И все же, по словам Меладзе, нынешние участницы «ВИА Гра» очень расстроились и даже плакали, хотя каждая из девушек была так или иначе к этому готова.

Напомним, слухи о распаде коллектива появились еще в начале осени, когда из «ВИА Гры» ушла очередная «черненькая» – Сандра Димопулос. Девушка «не сошлась характером» с другими участницами группы и решила отправиться в сольное плавание.  Другая солистка – Ева Бушмина – недавно вышла замуж.

Среди солисток одного из самых сексуальных коллективов украинского и российского шоу-бизнеса были Алена Виницкая, Надежда Грановская, Анна Седокова, Татьяна Найник, Вера Брежнева, Светлана Лобода, Кристина Коц-Готлиб, Ольга Корягина, Меседа Багаудинова, Татьяна Котова, Санта Димопулос, Ева Бушмина и Альбина Джанабаева. Последние две певицы — участницы нынешнего состава группы.






Вам может быть интересно: