Филипп Киркоров выложил в Интернет снимки годовалой дочки

Поп-король отпраздновал первый день рождения малышки Аллы-Виктории
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поп-король отпраздновал первый день рождения малышки Аллы-Виктории

Год назад Филипп КИРКОРОВ огорошил страну признанием: он стал отцом! С тех пор певец уже успел стать дважды папой, а его поклонники – привыкнуть к мысли, что дети поп-короля – не розыгрыш и не пиар, а самые дорогие и любимые для него. На днях Филипп отметил первый день рождения своей старшей наследницы: его дочери Алле-Виктории исполнился годик.

Филипп КИРКОРОВ с Аллой-Викторией.

Филипп КИРКОРОВ с Аллой-Викторией.

До сих пор Киркоров ревностно оберегал личное пространство, не позволяя практически никому фотографировать своих детей. А тут вдруг сам выложил в Интернет сразу два снимка дочурки Аллы-Виктории. Малышке исполнился год, и таким образом любящий отец поздравил кроху.

- Очень счастлив! Сегодня с моей принцессой в кругу семьи и далеко от Москвы! – написал артист в Твиттере и выложил снимок, сделанный на борту частного самолета. На фото Филипп трогательно поит девочку водой из бутылочки. Если сам артист одет как всегда в своем любимом эпатажном стиле – костюм хаки украшен черепами из стразов, то малышка одета кокетливо и по-девичьи – в розовый вязаный костюмчик.

Чуть позже певец выложил еще один снимок – Алла-Виктория тянется к роскошному букету бордовых роз.

- Все в этот день для моей любимой дочери! – подписал Филипп.

Напомним, у певца так же есть сын Мартин-Кристо, родившийся 29 июня 2012 года. О его рождении певец объявил во время концерта в Софии.

Филипп КИРКОРОВ с Аллой-Викторией.

Филипп КИРКОРОВ с Аллой-Викторией.



автор



На эту тему:
«Не добрая девочка выросла»: видео дня рождения дочери Киркорова шокировало народ
«Ни видеть, ни слышать их не хочу!»: вдова Рязанова плюнула в Киркорова и Бузову