Жена Салтыкова: Витя ходит по дому, забивает гвозди и все время поет!


На 55-летии друга Саруханов выгулял новую супругу

Свой 55-й день рождения  Виктор  САЛТЫКОВ отметил в узком кругу. Родственников и закадычных друзей  певец собрал в ресторане « Корстон». Поздравить юбиляра пришли Николай ТРУБАЧ, Игорь ХРИСТЕНКО с супругой,  Карен АВАНЕСЯН,  Экс-ББ - шник Гия ГАГУА, Игорь САРУХАНОВ с новой супругой. 

 

-  Совершенно не чувствую, что мне на плечи упали две пятёрки, - сказал Виктор.-  У меня  крепкий тыл: жена Ирочка, дети и друзья, которые поддерживают меня в любую стужу.

Виктор САЛТЫКОВ

Виктор САЛТЫКОВ

- Витя у меня замечательный,- улыбнувшись голливудской улыбкой, присоединилась к беседе Ира. – Желаю ему долгих творческих лет, потому что от этого зависит и моё благополучие.Я люблю тебя, мой дорогой!

После этого признания супруга певца нежно поцеловала его.

 - Виктор,а что вам подарила Ира?- поинтересовались мы у Салтыкова.

- Я давно уже хотел поменять свой крестик. Сегодня мечта моя сбылась. Ирочка преподнесла мне в аккурат такой,  как я мечтал,- делился Виктор, обнимая жену.

Пока виновник торжества принимал гостей, Ирина открыла нам маленькие секреты своего звёздного мужа.

Виктор САЛТЫКОВ с женой Ириной, дочерью Аней и сыном Святославом

Виктор САЛТЫКОВ с женой Ириной, дочерью Аней и сыном Святославом

- Витя у меня всё время поёт, - откровенничала Ирина, –  он ходит по дому, забивает гвозди, что-то чинит и всё время напевает. На Вите  держится вся наша семья, но вот для того, чтобы он поменял рубашку, надо приложить немало усилий. Он, как и многие творческие люди забывает о таких мелочах. 

- Наша футбольная команда тоже держится на Витеньке,- присоединился к нашему разговору Николай Трубач (Трубач – капитан футбольной команды «Артист» - Прим. ред.). По словам Николая он прямо из аэропорта приехал на день рождения друга.

Игорь САРУХАНОВ

Игорь САРУХАНОВ

Внимание гостей привлёк Игорь Саруханов. Любимец женщин прошествовал в зал с очаровательной девушкой модельного вида.

- Витю я люблю, потому что он не бла-бла-бла, а настоящий мужик,- строго выдал Саруханов. Свою пассию звезда 90-х  представил спутницей Галиной.

- Я жена Игоря,- шепнула нам Галина.

Вам может быть интересно:



‡агрузка...