Украинцы нашли способ попасть на концерты российских артистов

Фото wikimedia.org. By Okras
Увидеть запрещенных звезд российской эстрады поклонникам помогают турагентства
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российские артисты, которым запретили пересекать границы Украины, не потеряют своих преданных украинских фанатов.

Посетить концерт музыкантов и деятелей шоу-бизнеса украинцам решили помочь турагентства, которые начали предлагать трансфер через границу на выступления российских знаменитостей.

Так, посмотреть на группу «Ленинград» в Кишиневе можно, заплатив 450 гривен, или 975 рублей, за автобусный тур с выездом из Одессы. По словам представителя одной из турфирм, таким способом на концерт любимого коллектива попали четыреста человек, триста украинцев съездили на выступление группы «Би-2». Сейчас же компания готовит поездку в Минск на Григория Лепса и Филиппа Киркорова, который выступит в белорусской столице осенью. Тур в Минск обойдется каждому желающему в сумму уже до 800 гривен, или 1,7 тысячи рублей.

Как уточняют украинские «Вести», менеджеры турагентств устанавливают лишь стоимость трансфера в нужные города. Билеты поклонникам творчества российских звезд предлагают купить отдельно те же туроператоры.

На сегодняшний день в «черный список» властей в Киеве занесены около 140 артистов из России. Список продолжает пополняться новыми именами.






Вам может быть интересно: