Дэниелу Рэдклиффу дали по рогам

К 23 годам Дэниел РЭДКЛИФФ стал самым богатым молодым англичанином (см. табл.). Обогатила его сага о Гарри Поттере. Но почивать на лаврах актер не собирается. Он много снимается, стремится расширить амплуа, а значит, вряд ли в ближайшее время уступит первенство.

Дэниел РЭДКЛИФФ (слева) и Джо АНДЕРСОН на съемках учинили членовредительство (самоотверженная работа над триллером «Рога»)

Дэниел РЭДКЛИФФ (слева) и Джо АНДЕРСОН на съемках учинили членовредительство (самоотверженная работа над триллером «Рога»)

Уже после окончания Поттерианы Дэниел Рэдклифф, практически за год с небольшим, успел сняться в фильмах «Женщина в черном», «Убей своих любимых», «Дружба (И никакого секса)» и четырехсерийной картине по повести Михаила Булгакова «Записки юного врача» - кстати, она выходит уже в этом месяце. А еще лицедей озвучивает мультик «Пиноккио» и исполняет одну из главных ролей в мистическом триллере «Рога». Во время «батальной» сцены его партнер по этой картине - Джо Андерсон не рассчитал и дал Рэдклиффу по «рогам». За шишку актер потребовал заплатить ему отдельно. Что ж, копеечка к копеечке - глядишь, и опять станешь самым богатым.

Состояние англичан моложе 30 лет, млн. ф. ст.

1. Дэниел Рэдклифф, 23 года, актер      - 51,8

2. Кира Найтли, 27 лет, актриса             - 30,87

3. Роберт Паттинсон, 26 лет, актер        - 24,91

4. Эмма Уотсон, 22 года, актриса          - 23,91

5. Руперт Гринт, 24 года, актер             - 21,72

По данным «Heat Magazine».

Вам может быть интересно: