Татьяна Котова сразила поклонников роскошным декольте

Певица снова подтвердила, что не зря получила корону «Мисс России»


Экс-солистка группы «ВИА Гра» Татьяна КОТОВА в эти дни нисколько не переживает из-за объявленного Константином МЕЛАДЗЕ закрытия легендарного коллектива. После ухода из группы её карьера складывается вполне удачно: певица занялась сольным проектом и с успехом выступает одна. Красавицу блондинку охотно приглашают в качестве ведущей на различные мероприятия – вчера, например, Котова принимала гостей на церемонии вручения премии «Пара года». Сногсшибательный наряд артистки оценили по достоинству все гости вечера.







Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА


Татьяна вела мероприятие на пару с Дмитрием Нагиевым. Рядом со своей прекрасной коллегой  актер млел и так и норовил привстать на цыпочки – красавица Котова со своим модельным ростом и на каблуках оказалась заметно выше. На вечеринку певица пришла в роскошном вечернем платье, достойном голливудских кинодив - черный корсаж и золотистая юбка в пол. Смелое декольте Татьяны приковало к себе все взгляды: каждый раз, когда ведущая чуть наклонялась, мужчины восхищённо ахали при виде пышного бюста девушки. И шептались – мол, не зря всё-таки ей досталась корона «Мисс России»!






Татьяна КОТОВА, Дмитрий НАГИЕВ

Татьяна КОТОВА, Дмитрий НАГИЕВ


Кстати, в свое время Татьяна рассказывала, что ей совсем не нужно много денег, чтобы красиво одеться и выглядеть хорошо. Что, впрочем, вполне понятно: при таких внешних данных девушка будет прекрасно смотреться в любой одежде.
- Когда я только приехала в Москву и жила в общежитии, родители присылали мне пять тысяч рублей в месяц, – рассказала Котова в одном из интервью, - Тогда я покупала одежду на самом дешевом столичном рынке, и при этом в университете мне всегда говорили, что я хорошо выгляжу.







Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА








Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА








Татьяна КОТОВА, Дмитрий НАГИЕВ

Татьяна КОТОВА, Дмитрий НАГИЕВ








Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА

Вам может быть интересно: