Нагиев и Стриженов устроили скандал


Телеведущие заставили встрепенуться зал на премии « Пара года»

 В столице в четвёртый раз прошла церемония вручения наград «Пара года» журнала Moda Topical. Премия учреждена главным редактором издания, самой красивой женщиной Вселенной Оксаной ФЁДОРОВОЙ.  Среди номинантов и гостей церемонии к Оксане в гости пришли Виктор РЫБИН и Наталья СЕНЧУКОВА, Андрей ГРИГОРЬЕВ –АППОЛОНОВ с супругой,  Дмитрий и Елена МАЛИКОВЫ, Олег ГАЗМАНОВ со своей второй половинкой, чета Стриженовых с детьми, Нонна ГРИШАЕВА с супругом.  Ведущими этого феерического события стали  Татьяна КОТОВА и Дмитрий НАГИЕВ.  Номинантам вручали статуэтки и денежные премии.

Оксана ФЁДОРОВА

Оксана ФЁДОРОВА

- Мы сегодня чествуем тех, кто сохраняет долгие трогательные, трепетные, семейные  отношения,- поприветствовала собравшихся хозяйка мероприятия Оксана Фёдорова.  После этих слов все гости посмотрели на Дмитрия Маликова.

– Да,  в этом году мы с Леночкой  20 лет как вместе. Не за горами и серебряная свадьба, - сказал Дмитрий и обнял свою прекрасную Елену. Зал взорвался аплодисментами. 

Всей семьёй на сцену вышли Стриженовы. Звёздный клан получил приз в номинации «Династия».

Татьяна КОТОВА, Дмитрий НАГИЕВ

Татьяна КОТОВА, Дмитрий НАГИЕВ

- Мой дедушка меня благословил на то, чтобы я продолжала династию,- сказала младшая дочь Стриженовых Саша. – Родители не против этого. 

В это время Александр Стриженов чуть было не выронил из рук приз. Неловкость телеведущего тут же была замечена его коллегой Нагиевым.

– Александр, - с вызовом сказал Дмитрий, - Вы такой большой и неловкий.

- Дима, - парировал Стриженов, - Я заметил, что вы завидуете моему росту и комплекции.

- Да уж сплю и вижу себя вами,- не унимался Нагиев.

Александр и Екатерина СТРИЖЕНОВЫ

Александр и Екатерина СТРИЖЕНОВЫ

-  Дима, я давно понял, что вы ради красного словца не пожалеете и собственного отца, - тут же нашёлся Александр. Зал так и рухнул от смеха. Все отвлеклись от тарелок и сосредоточили внимание на сцене. Спорщикам аплодировали.  Катя Стриженова тщетно старалась увести мужа за стол. Она пыталась перекричать мужчин и принялась благодарить Таню Котову за призы.

– Спасибо вам, Катя! - выкрикнула Стриженова Котовой.

- Я не Катя, а Таня,- смутилась ведущая. Поняв свою оплошность, Екатерина начала извиняться.

– А ты назови её Елизаветой Стриженовой,- не растерялся  Нагиев.

Вам может быть интересно: