Ева Лонгория снялась в эротичной фотосессии

«Отчаянная домохозяйка» осталась в  одном только нижнем белье

Красавица-латиноамериканка Ева ЛОНГОРИЯ не спешит унывать от того, что продюсеры решили закрыть сериал «Отчаянные домохозяйки». Актриса стремительно продолжает делать карьеру: в скором времени выходит новый фильм с ее участием под назанием «Прибрежное диско». Лонгория, следуя примеру большинства своих коллег, старается пробудить интерес к картине откровенными съемками для мужских журналов.

Ева ЛОНГОРИЯ

Ева ЛОНГОРИЯ

Ева Лонгория признается, что польщена, когда ее называют одной из самых сексуальных женщин мира.  На днях ее соблазнительная фигурка украсила обложку журнала «GQ Мексика». При этом 37-летняя актриса считает, что внешняя красота еще не делает человека по-настоящему привлекательным.

- Но я надеюсь, меня воспринимают как красивую женщину во всех видах моей деятельности, включая благотворительность и политическую активность, — говорит звезда. — Для меня эти вещи не в последнюю очередь ассоциируются с красотой. Понимаете, красота — это индивидуальность, а не только внешность.

Ева ЛОНГОРИЯ

Ева ЛОНГОРИЯ

В сопроводительном интервью звезда поведала, что завершение съемок «Отчаянных домохозяек» практически не отразилось на ее плотном графике.

- Я не останавливаюсь ни на минуту, - признается Ева. - Иногда мне кажется, что в сутках 48 часов, но мне нравится вести напряженную жизнь. Знаете, моя мать воспитывала четверых детей (и одному из них была необходима особая забота). Она работала учительницей, и каждый день в 18.00 на столе стоял вкусный обед для папы и для нас. Каждое утро она готовила завтрак, так что когда я смотрю на свою мать, что чувствую себя лентяйкой.

Ева ЛОНГОРИЯ

Ева ЛОНГОРИЯ

Также актриса подчеркнула в интервью GQ, что очень любит Мексику и приезжает в эту страну при каждом удобном случае. В частности, здесь проходили съемки фильма «Кристиада» с ее участием.

Напомним, Ева Лонгория возглавляла рейтинг «Самые горячие женщины-знаменитости» по версии Maxim в 2005 и 2006 годах. Актриса по праву считается одной из самых сексуальных актрис в Голливуде, ведь она оказалась первой, кому удалось удержать место лидера в течение двух лет подряд.

Ева ЛОНГОРИЯ

Ева ЛОНГОРИЯ

Ева ЛОНГОРИЯ

Ева ЛОНГОРИЯ

Ева ЛОНГОРИЯ

Ева ЛОНГОРИЯ

Ева ЛОНГОРИЯ

Ева ЛОНГОРИЯ

Ева ЛОНГОРИЯ

Ева ЛОНГОРИЯ

Ева ЛОНГОРИЯ

Ева ЛОНГОРИЯ

Ева ЛОНГОРИЯ

Ева ЛОНГОРИЯ

Вам может быть интересно: