Сергей Зверев изуродовал себя пластикой

«Звезда в шоке» все больше смахивает на Майкла Джексона

На прошедшей на днях церемонии вручения премии «Золотой граммофон» одной из самых обсуждаемых тем стала неудачная пластическая операция, сделанная известным стилистом Сергеем ЗВЕРЕВЫМ.

На съёмки шоу в Кремль поющий парикмахер явился при полном параде: модная стрижка, новый цвет волос и даже строгий черный костюм вместо обычного наряда цвета «вырви глаз». Однако все усилия «звезды в шоке» выглядеть свежо и стильно разбились вдребезги из-за странной формы носа: очевидно, что из-за неудачно сделанной ринопластики лицо артиста все больше напоминает маску.

- Смотрите, у него нос чуть в сторону съехал, - шептались светские сплетники, рассматривая лицо Зверева. И дружно сходились во мнении, что с годами стилист все больше и больше напоминает Майкла Джексона.

Сергей ЗВЕРЕВ

Сергей ЗВЕРЕВ

Чем для короля поп-музыки закончилось пристрастие к пластике, знают все: к концу жизни кончик его носа практически провалился, и Майкл вынужден был носить специальную пластиковую накладку. К счастью, состояние лица Зверева пока еще не столь плачевно, однако если артист не прекратит экспериментировать со скальпелем, кто знает, что станет с его внешностью. До сих пор пластика помогала Сергею выглядеть гораздо моложе – никто не даст артисту его 49 лет, но с годами из-за круговой подтяжки и ринопластики певец начал напоминать ходячую мумию.

Сергей ЗВЕРЕВ

Сергей ЗВЕРЕВ

Сергей ЗВЕРЕВ

Сергей ЗВЕРЕВ

Вам может быть интересно: