Юлия Ковальчук пришла на вечеринку в рейтузах

Певица откровенно рассказала о разрыве с Алексеем Чумаковым

Последние несколько дней в Интернете активно  обсуждается новость: одна из самых красивых пар отечественного шоу-бизнса – Юлия КОВАЛЬЧУК и Алексей ЧУМАКОВ – распалась! По крайней мере, такую версию развития отношения артистов озвучили в прессе. Появившись на днях на одном из светских мероприятий столицы, Юля только усилила подозрения столичного бомонда. Артистка пришла на вечеринку, посвящённую вручению премии «Пара года», в одиночестве, без своей «половинки».

Певица выглядела не слишком-то веселой и была одета совсем не по-праздничному. Несмотря на то, что остальные гости церемонии постарались соблюсти дресс-код и появились в вечерних костюмах, Юля не стала наряжаться и пришла, видимо, в первом, что ей попалось под руку.

Юлия КОВАЛЬЧУК

Юлия КОВАЛЬЧУК

Певица надела простую белую блузку, узкие вязаные брюки, украшенные «бабушкиными» рукотворными узорами, и зимние ботильоны. Позируя фотографам рядом с новогодней ёлкой, Юля в своих штанишках, смахивающих на рейтузы, очень напоминала лыжницу – звезде не хватало лишь больших рукавиц и шапочки с помпоном. Видимо, певице совсем не хотелось ломать голову над своим гардеробом – либо её мысли были заняты чем-то другим. «Переживает из-за расставания с Чумаковым», - тут же засудачили светские сплетники.

И ошиблись! К счастью, у звездной пары все в порядке – Юля и Алексей по-прежнему вместе и очень счастливы. Об этом певица поспешила сообщить всем поклонникам на своем официальном сайте.

- Вся эта история очень неприятная. Я официально заявляю - у нас с Алексеем все хорошо! Мы не расстались! Прошу не верить слухам! – написала Ковальчук.

Юлия КОВАЛЬЧУК

Юлия КОВАЛЬЧУК

Вам может быть интересно: