Митю Фомина опозорили на вечеринке «Партийная зона МУЗ-ТВ»


Услышав свою фонограмму, певец покинул сцену

На днях «Партийная зона МУЗ-ТВ» с успехом прогремела в торгово-развлекательном комплексе Vegas. Многочисленных гостей мероприятия встретили популярные артисты со своими лучшими хитами, среди которых: T-KILLAH, «ГОРОД 312», Макс БАРСКИХ и Митя ФОМИН.

На одной из главных вечеринок последних месяцев «Партийная зона МУЗ-ТВ» случился неприятный инцидент. Певцу Мите Фомину включили фонограмму вместо музыкального сопровождения. Митя, услышав свою «фанеру», покинул сцену и вернулся лишь после того, как ему включили минус.

- Я не испугался, - говорит Фомин. – За мою длинную гастрольную жизнь такое было сотни раз. Просто не тот диск поставили, и произошли какие-то технические проблемы. Именно из-за этого и отключился микрофон.

Митя ФОМИН

Митя ФОМИН

Остальным выступающим повезло больше. T-Killah, «Город 312» и Макс Барских, приехавшие не в одиночку, а со своими коллективами, устроили настоящее шоу.

Так, например, самый щедрый певец русского шоу-бизнеса (артист каждую неделю разыгрывает у себя в твиттер (@T_Killah) 1.000 рублей – прим. А.Б.) T-Killah раздал поклонникам свои дизайнерские футболки, а в благодарность за это многочисленные фанаты певца завалили его подарками сделанными своими руками.

Митя ФОМИН

Митя ФОМИН

Напомним, что «Партийная зона МУЗ-ТВ» - телевизионная дискотека в прямом эфире канала «МУЗ-ТВ» и выступления лучших и любимых звезд. Два раза в месяц по воскресеньям каждый может стать участником шоу и в прямом эфире «МУЗ-ТВ» признаться в любви, передать привет многомиллионной аудитории, поздравить друзей и близких. И все это вместе с ведущими мероприятия - Лерой Кудрявцевой и Отаром Кушанашвили.

T-KILLAH и Отар КУШАНАШВИЛИ

T-KILLAH и Отар КУШАНАШВИЛИ

Вам может быть интересно:


‡агрузка...