Рэйчел Вайс гуляет в смешной шапке: так вот она какая - девушка Бонда!


Супруга Дэниела Крейга в обычной жизни предпочитает не выделяться

Недавно ассоциация кинокритиков Нью-Йорка огласила список вероятных претендентов на «Оскар». Судя по нему, у актрисы Рэйчел ВАЙС весьма неплохие шансы оказаться в числе номинантов на главную награду Киноакадемии. Нью-йоркские кинокритики отметили  ее великолепную игру в картине «Глубокое синее море». Напомним, в активах Вайс уже имеется заветная статуэтка, но за роль второго плана в фильме «Преданный садовник».

Рейчел ВАЙС

Рэйчел ВАЙС

Между тем, сама Вайс отнють не кичится своей звездностью и в повседненой жизни одевается более чем скромно. Нынешнюю супругу актера Дэниела Крейга папарацци застукали, когда та вышагивала по улицам Нью-Йорка в довольно забавном виде: актриса надела на прогулку «глухое» черное пальто поверх джинсов, черные кожаные ботинки и объемный шарф. На голову она нацепила смешную серую шапку с цветными полосками.

В жизни Рейчел ВАЙС выглядит совсем просто

В жизни Рэйчел выглядит совсем просто

Так вот она какая – «девушка Бонда»! Впрочем, жене знаменитого на весь мир «агента 007», похоже, нравится выглядеть, как самая обычная женщина, и на этот счет ее мало волнует чужое мнение.

Романтические отношения Рэйчел Вайс и английского актера Дэниела Крейга начались в 2010 году, когда оба работали над фильмом «Дом грез». Спустя год пара в тайне от всех поженилась: на их свадьбе присутствовали всего четыре гостя, в том числе уже совершеннолетняя Элла Крэйг и четырёхлетний сын Рэйчел — Генри.

Рейчел ВАЙС

Рэйчел ВАЙС

Всем шикарным красоткам «Джеймс Бонд» Дэниел КРЕЙГ предпочитает свою жену

Всем шикарным красоткам «Джеймс Бонд» Дэниел КРЕЙГ предпочитает свою жену

Рейчел ВАЙС, Дэниел КРЕЙГ

Рэйчел ВАЙС, Дэниел КРЕЙГ

Рейчел ВАЙС

Рэйчел ВАЙС

Вам может быть интересно:


‡агрузка...